Курица с овощами и диким рисом

39 рецептов

Курица с овощами и диким рисом Курица с овощами и диким рисом Продукты. Все овощи моем, чистим, освобождаем от семян и перегородок перец. Продукты (продолжение). Лук нарезаем перьями, перец - крупными кусками, морковь и сельдерей разрезаем на куски по 4 - 5 см длиной, и нарезаем крупной соломкой. Если томаты в собстве... Ингредиенты: Бедро куриное - 950 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок 20-25 см), Вино белое полусухое - 125 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец болгарский (красного цвета) - 1 шт, Базилик (молотый) -...

Запеканка с диком рисом Запеканка с диком рисом Несмотря на то, что вам потребуется почти 2 часа в общей сложности, блюдо очень простое в процессе. К тому же, вы всегда можете экспериментировать с набором овощей, например. Хлопья миндаля придают запеканке особую пикантность, так что рекомендую их добавит... Ингредиенты: Дикий рис 1.5 Стакана, Вода 4 Стакана (или куриный бульон), Луковица 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Сладкий перец 2 Штуки, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Филе куриное 700-800 Грамм, Сыр 250 Грамм, Хлопья миндаля 1/2 Стакана (по желанию), Соль...

Дикий рис с курицей "А-ля плов" Дикий рис с курицей "А-ля плов" У куриной голени мясо отделить от костей, порезать (я две голени оставила целые для себя любимой) и обжарить в чаше мультиварки на режиме "Выпечка". Я ставила сразу на 30 мин., мне хватило на обжарку голени, овощей и доведения до кипения. Когда мя... Ингредиенты: Рис дикий - 160 г, Вода (кипяток) - 430 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп - 1,5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Специи (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Помидоры с диким рисом Помидоры с диким рисом Рис отварить Курицу нарезать кубиками Из помидоров извлечь сердцевину Морковь нарезать соломкой, мелко нарезать лук, затем пассировать на оливковом масле 5-7 минут, можно добавить сердцевину помидоров – получится очень сочно. За минуту до готовности добавит... Ингредиенты: 6 помидоров, 200 г смеси пропаренного и дикого риса, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубочка чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 300 г копченой куриной грудки, соль, перец, приправы - по вкусу, укроп, листья зеленого салата

Салат "Дикая симфония любви" Салат "Дикая симфония любви" Наш основной ингредиент: Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Несколько видов риса от Мистраль мне дали знакомые (3 вида), но он у них хранился в герметических упаковках для продуктов, и не было упаковок. Я попросил знакомых Поварят, и они специально для меня cд... Ингредиенты: Рис дикий - 60 г, Грудка куриная (половина грудки) - 200 г, Оливки зеленые - 25 г, Оливки черные - 25 г, Лук зеленый - 10 г, Малина - 50 г, Черника - 40 г, Листья салата|Салат (листья латука 6 штук) - 120 г, Сок лимонный (для заправки салата) - 30 г, Горчиц...

Мешочки из курицы с рисом Мешочки из курицы с рисом Дикий рис заранее замочить в холодной воде на 40 минут, далее откинуть его на сито и промыть. Белый рис можно просто промыть. Куриные бедра вымыть, обсушить. Сделать глубокий надрез вдоль бедренной кости и, аккуратно подрезая мясо, убрать кость. Перелож... Ингредиенты: куриных бедрышка 4 Штуки, тонких ломтика бекона 3 Штуки, луковица 1 Штука, стебель черенкового сельдерея 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, белого риса 0,5 Стакана, дикого риса 0,5 Стакана, соли и черного перца по 0,5 Чайных ложки, растительного масла 1 Ст. ложка

Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем 1. Хорошо промойте рис в холодной воде. Слейте воду, выложите рис в кастрюлю, добавьте немного соли, залейте водой в соотношении 1 к 4 и поставьте на плиту. Доведите до кипения без крышки, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.2. Нарежьте мелк... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Баклажаны (крупный, или 2 помельче) - 1 шт., Куриное филе - 400 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу

Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри Рис сварить, промыть и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть. Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка пот... Ингредиенты: Дикий рис - 150 г, Рис - 100 г, Курица - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Консервированный ананас - 1 банка, Зеленый горошек - 150 г, Петрушка - 1 пучок, Карри - 1 чайная ложка, Майонез - 150 г, Молотый имбирь - щепотка

Обед для ковбоя. Чаудер с диким рисом Обед для ковбоя. Чаудер с диким рисом Дикий рис замочить на ночь. Приготовить куриный бульон. Овощи помыть, почистить. Морковь, сельдерей, лук порубить. В кастрюле растопить сливочное масло, положить овощи, тушить 10 минут. Затем всыпать рис и, помешивая, слегка обжарить. Влить бульон, посолить... Ингредиенты: Рис (дикий, Акватика от Мистраль) - 1 стак., Бульон (куриный) - 1,5 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Мясо (куриное отварное) - 150 г, Сливки (35 процентов) - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Лист лавровый -...

Куриный сливочный суп с диким рисом Куриный сливочный суп с диким рисом Первая часть супа - это овощи и курочка. Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курица - 0,5 кг, Рис дикий (Мистраль Акватика mix) - 0,5 стак., Сливки (18%) - 0,5 стак., Пармезан - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон - 3 стак.

Загрузка