Сочная курица с ароматным рисом в духовке

141 рецепт

Сочная курица с ароматным рисом в духовке Сочная курица с ароматным рисом в духовке Окорочка можно разделить напополам. Я готовила их целиком. Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты. Смазываем окорочка и убираем на ночь в холодильник. На следующий день смазываем форму для запекания сливочным маслом. Высыпаем ровным слоем рис. Рис посып... Ингредиенты: Куриные окорочка - 5 шт., Рис (желательно для плова) - 400г, Кипяток - 800мл (можно подливать по мере испарения жидкости), Куриный бульонный кубик - 2 шт., Лук - 2 шт (крупные), Морковь - 1 шт (крупная), Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - для с...

Курица фаршированная рисом в духовке Курица фаршированная рисом в духовке Необходимые ингредиенты Рис заливаем водой в соотношении риса и воды 1:3 и ставим на плиту Солим и варим 7-10 минут до полуготовности, затем воду сливаем и промываем холодной водой - так рис останется рассыпчатым А для маринада берем горчицу и растительное ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Рис - 150 гр, Горчица зернистая - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Итальянские травы (прованские травы) - 0.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица, запеченная с рисом и вином Курица, запеченная с рисом и вином Из апельсина выдавить сок (около 100 мл), добавить белое вино, соль и специи. Можете выбрать любые свои любимые специи. Но к этому блюду я рекомендую использовать мяту, орегано, паприку, лимонный перец. Все они входят в состав этой ароматной соли для салато... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 100 г, Яблоко (или 1 небольшое) - 1/2 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соль (+ для варки риса) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Курица, фаршированная ароматным рисом Курица, фаршированная ароматным рисом Через место потрошения удаляем кости у курицы. Для этого укладываем ее на грудку и, нажимая на спину, переламываем бедренные кости. Отрезаем лишний жир и гузку. Далее аккуратно, как бы соскабливая, отделяем кости со спинки, вынимаем каркас. Перевернув куриц... Ингредиенты: Рис (Акватика Color mix от Мистраль) - 3/4 стак., Курица (около 2 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Печень куриная - 200 г, Изюм - 1 горст., Масло оливковое, Тимьян - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (моло...

Запеченные куриные ножки с рисом в духовке Запеченные куриные ножки с рисом в духовке Подготовить все продукты. Куриные ножки разморозить. Если нужно определить точное количество, то положить голени в пустую форму, сколько поместится. Если мясо осталось, то отправить его обратно в морозильную камеру. Морковь очистить от кожицы, промыть чисто... Ингредиенты: Куриные ножки - 500 гр, Пропаренный рис - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 20 мл, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Ароматный рис с куриными грудками Ароматный рис с куриными грудками В кипящую подсоленую воду опускаем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут. Грудки разрезать на не тонкие полоски - одна грудка на 3 полоски. Обматать каждый кусочек беконом и уложить в формы или в одну форму. Оливковое масло взбить миксером вме... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Рис Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Масло сливочное - 30 г, Зелень (у меня кинза и петрушка) - по вкусу, Порошок чесночный (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Грудка куриная (филе) - 300 г, Бекон - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (жид...

Курица в сметанном соусе в духовке Курица в сметанном соусе в духовке Подготовить все продукты. Очищенные луковицы порезать крупно, можно полукольцами или четвертинками. Высыпать лук в форму для запекания. Курицу промыть водой, убрать шкурку. Крупные кусочки порезать на несколько частей. Очищенный чеснок пропустить через прес... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Сметана - 100 мл, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица запеченная с рисом Курица запеченная с рисом Я использовала куриные крылышки, но для этого рецепта можно взять любые части курицы: бедра, окорочка или целую тушку, разрезанную на куски. В этот раз мне попался апельсин с красной мякотью, по виду он похож на грейпфрут, но в нем нет его горечи. А вообще,... Ингредиенты: Куриные крылышки - 10 шт., Апельсины - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Вино белое - 150 мл, Карри - 2 чайн.л., Перец чили - по вкусу, Бульон - 1 стак. (200 мл), Рис (длиннозернистый пропаренный) - 1.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с рисом в духовке Курица с рисом в духовке Сегодня у меня не курица, а голени, можно брать также и бедрышки или курицу порезать кусочками. Голени обжариваем на растительном масле, вынимаем и складываем в жаропрочную кастрюльку. Лук режем средне, морковь трем на корейской терке и обжариваем в той же ... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 6 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 250 г, Голень куриная - 8 шт, Вода - 1 л, Масло сливочное - 50 г

Курица запеченная в фольге в духовке Курица запеченная в фольге в духовке Куриная грудка полезна в питании. Если ее приготовить правильно, то она получится мягкой, сочной и вкусной! Хочу поделиться одним простым и недорогим рецептом приготовления куриной грудки.Грудка будет запекаться в духовке, поэтому разогрейте духовку заранее... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Сметана - 5 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие (смесь перцев молотых) - по вкусу, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка