Похожие рецепты
Гратен вкусняшка с рулетиками из цукини с рикоттой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: перец болгарский желтый - 2 шт., красный болгарский перец - 2 шт., оливковое масло - 5 ст. л., чеснок - 2 головки, тимьян - пучка, сыр рикотта - 200 г, пармезан - 80 г, яйцо - 2 шт., томаты вяленые - 15 шт., цукини - 2 шт., кедровые орешки - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., душистый перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливки - 100 млПерец разрезаем пополам, удаляем сердцевину, кожей наружу выкладываем на застеленный фольгой противень. Запекаем в духовке 20-30 мин. при 220 ° C. Даем остыть, очищаем и каждую часть режем пополам. Чеснок очистить и мелко нарезать. Листики тимьяна отделить ...
Каннелони из блинчиков с лососем рикоттой и кедровыми орехамиИнгредиенты: 10-12 готовых блинчиков по вашему рецепту, 400 +- г красной рыбы (семга, лосось), 700 г протертых томатов POMI, 150 г рикотты, 100 г сливок PARMALAT 23%, 125 г моцареллы, 50 г пармезана/пекорино, 50-70 г кедровых орехов, Несколько веточек свежего тимьяна, 1-1,5 ст.л. лимонного сока, Соль морская (факультативно)Приготовить блинчики по Вашему проверенному рецепту - в идеале нужны не очень тонкие, эластичные и не слишком пористые. В моем случае в тесто входят: мука, яйца, вода, соль, немного оливкового масла. Для соуса протертые томаты выложить в небольшую кастрюлю,...
Помидоры с рикоттой снытью и кедровыми орехамиИнгредиенты: сыр рикотта – 150 г, сныть – 1 большой пучок, соль, перец черный свежемолотый, кедровые орехи очищенные – горсть, помидоры маленькие (бакинские) – 12 шт., сыр ПармезанУ помидоров срезать "крышечки" - верхнюю треть, удалить семена и перегородки. Помидоры натереть изнутри солью, перевернуть срезом вниз на бумажные полотенца. Орехи обжарить на среднем огне на сухой сковороде, встряхивая, до золотистого цвета 2-3 мин. Сныть ...
Рулеты из баклажанов с рикоттой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: рикотта - 250 г, баклажан крупный - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст л, мята, базилик, бальзамический уксус белый - 4 ст л, оливковое масло - 4 ст л, соль, перецБаклажан нарезать вдоль толщиной 4 мм. Присыпать солью и оставить на 5 минут. Сполоснуть водой и промокнуть бумажной салфеткой. Орешки поджарить на сухой сковороде. Рикотту размять, добавить зелень, половину орехов, соль, перец и 1 ст л оливкового масла. Хо...