Курица с фасолью и песто из петрушки

3 рецепта

Курица с фасолью и песто из петрушки Курица с фасолью и песто из петрушки Исходные продукты для основы. У меня был цыпленок, которого я без колебаний расчленила на части. Фасоль, конечно, можно и самостоятельно сварить заранее, нужно 200 г сухой фасоли. Консервированную фасоль откидываем на сито и промываем холодной водой. Лук на... Ингредиенты: Курица (голени, бедра, грудка с кожей) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (вода) - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (тонкие веточки с листочками) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 75 г, Орехи грецкие (ядра) -...

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

До-машний ре-цепт ми-лой фа-соль-ки... До-машний ре-цепт ми-лой фа-соль-ки... Обжарить курицу с луком и морковью, добавить фасоль с небольшим количеством отвара, потушить вместе 5 мин. Добавить зелень, выложить сверху грибы, накрыть крышкой -дать грибам пропариться, чтобы стали мягкими, посолить, поперчить, добавить чеснок, хорошо пе... Ингредиенты: 2. фасоль красная - 0,5 кг. отварить до готовности, 3. лук репчатый - 4 шт. нарезать соломкой, 4. морковь - 3 шт. нарезать соломкой, 6. шампиньоны - 10 шт. нарезать пластинками, 7. зелень петрушки, кинзы - по 1 пучку. измельчить, 8. растительное масло, спец...