Курица в сливочном соусе с кедровыми орехами

32 рецепта

Тальятелле с курицей Тальятелле с курицей 1. Тальятелле отвариваем согласно инструкции в подсоленной воде до состояния "аль денте" (когда снаружи они почти готовы и уже мягкие, а внутри сохраняется некая жесткость). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, а когда стечет вода, смазываем слегка оливковы... Ингредиенты: Тальятелле - 200 гр, Кедровые орехи - 30 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 60 гр, Зелёный горошек (свежемороженый) - 150 гр, Мята - 20 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешками Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешками Грудку нарезать небольшими медальонами. Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. За это время обжарить на сухой сковороде горсть к... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Орехи кедровые - 50 г, Мед - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу ), Имбирь (молотый, по вкусу ), Кориандр (сушеный, по вкусу ), Перец белый (молотый, по вкусу ), Масло оливковое

Сочные куриные ножки и картофель в медовом соусе. Сочные куриные ножки и картофель в медовом соусе. Соус : Растапливаем мед в кастрбльке, добавляем соевый соус,горчицу. Прогреваем. Добавляем масло, приправу для курицы и измельченные кедровые орешки. Еще немного прогреваем на медленном огне. Остужаем. Куриные ножки варим до полуготовности. Картофель нареза... Ингредиенты: куриные ножки - 8 шт, соевый соус -100 мл., горчица -30 гр, мед - 2 ст.л, приправа для курицы, маслов сливочное 50 гр, кедровые орехи, картофель

Шпинатный соус с кедровыми орешками Шпинатный соус с кедровыми орешками А это один из любимых моих соусов. Он очень нежный, кремовый. Очень вкусны с таким соусом спаггетти, или другие макаронные изделия. Его можно подать и к мясу или рыбе, к рису или отварному картофелю. Здесь я в соусе прогрела обжаренные кусочки курицы. Пышны... Ингредиенты: молоко, йогурт, шпинат, орехи

Сливочные котлеты с сыром и пастой под соусом песто Сливочные котлеты с сыром и пастой под соусом песто Для приготовления нам потребуются эти ингредиенты. Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния альденте. В чашу блендера добавьте сыр, кедровые орехи и чеснок. Добавьте листья базилика и петрушки без стеблей, оливковое масло, соль по вкусу. Измельчит... Ингредиенты: феттучине - 200 г, сыр твердый - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Шашлык из курицы в панировке из приправы Дукка Шашлык из курицы в панировке из приправы Дукка Подготовить шампуры, если использовать деревянные шпажки, то предварительно их надо замочить на полчаса в воде. Включить на разогрев духовку до 175 градусов. Для соуса подогреть смесь из меда и бальзамического уксуса минут 15 до тех пор, пока объем не стане... Ингредиенты: котлеты куриные - 24 шт., приправа Дукка - 1 стакан, уксус бальзамический - 2/3 стакана, мед - 1/3 стакана, масло оливковое - 1/4 стакана, сыр пармезан - 1/4 стакана, горчица - 2 ст.л., капуста брюссельская - 220 г, кедровые орехи - 2 ст.л., масло оливковое...

Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Твердый сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить натертый сыр, кедровые орехи, базилик, петрушку, влить оливковое масло, поперчить и все взбить. Бри нарезать малень... Ингредиенты: филе куриных бедер - 8 шт., маленькие помидоры на веточках - 800 г, сливочное масло - 2 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., перец чили молотый - ч. л., паприка красная молотая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1...

Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))). Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только (!) листочки... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (песто) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Помидор - 4 шт, Орегано (сухой, пару щепоток), Базилик (свежий, для песто) - 2 пуч., Чеснок (для песто) - 3-4 зуб., Масло оливковое (для песто) - 100-120 мл

Куриный шашлык в панировке с салатом Куриный шашлык в панировке с салатом Дукка – египетская приправа, состоящая из смеси трав, орехов и специй. 1. Приготовить куриный шашлык. Приготовить 24 шампура. Если вы используете бамбуковые палочки, замочите их на 30 минут в воде перед использованием. Разогреть духовку до 175 градусов. Сме... Ингредиенты: горчицы 2 Ст. ложки, куриных котлеты 24 Штук, приправы Дукка 1 Стакан, сыра Пармезан 1/4 Стакана, Для салата:брюссельской капусты 220 Грамм, чеснока 2 Зубчика, несоленого сливочного масла 1 1/2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, кедровых орехов 2 Ст. ...

Пирог с курицей под ореховой корочкой Пирог с курицей под ореховой корочкой Заранее отварить куриное филе. Остудить. Если остужать куриное филе в бульоне, в котором оно варилось, мясо останется сочным. Приготовим тесто: в блендер положить просеянную муку, соль, порезанные на кусочки масло и сливочный сыр. Я использовала "Альметта" ... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мак - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, подсолнеч...

Загрузка