Курица с помидорами и фенхелем в белом вине

7 рецептов

Курица с помидорами и фенхелем в белом вине Курица с помидорами и фенхелем в белом вине Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Фенхель нарезать тонкими полукольцами, выложить в сковород... Ингредиенты: куриные окорочка - 7 шт., измельченные помидоры в собственном соку - 350 г, фенхель - 1 шт., крупная луковица - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 1 шт., можжевельник я...

Фасоль с курицей Фасоль с курицей Овощи и зелень в этом рецепте можно поменять или дополнить по своему вкусу. Куриный бульон можно приготовить из кубика или заменить его белым сухим вином, а вместо консервированных помидоров использовать свежие, очистив их от кожицы. Подавать блюдо нужно го... Ингредиенты: Курица 1 Штука (небольшая тушка), Фасоль консервированная 1 Штука (баночка около 400 г), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фенхель 1 Штука, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Помидоры консервированные 750 Грамм, Бульон куриный 1/2 Стакана, Масло растит...

Пряная курица с кускусом Пряная курица с кускусом Подготавливаем продукты. Рис ( "Мистраль "Индика") бросаем в кипящую воду (на 125г риса-700мл воды). Согласно инструкции на пачке - доводим до кипения, варим на медленном огне 35 мин. Нагреваем очень сильно сковороду. На нее бросаем специи и ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Кус-кус - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Кукуруза (початки 500г) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Авокадо - 200 г, Лук белый - 2 шт, Рис - 125 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Бульон (куриный) - 250 мл, Уксу...

Буйабес с курицей «Bouillabaisse de poulet» Буйабес с курицей «Bouillabaisse de poulet» С куриного мяса снять кожицу и освободить от костей. Из них с добавлением корешковых овощей сварить куриный бульон. Мясо порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Разогреть масло прямо в кастрюле и обжарить мясо до золотистой корочки, переложить... Ингредиенты: лук красный - 2 шт., фенхель - 1 пучок, куриный бульон - 500 мл, вино белое сухое - 125 мл, помидоры протертые пассата - 400 мл, шафран - 1 щепотка, картофель - 400 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян - 3 веточки, растительное ма...

Касероле мелочи жизни Касероле мелочи жизни Хабанеро (фото1) мелко порубить. Положить в хорошо нагретую кастрюлю с добавлением 3 ст.л. оливкого масла. Бэкон нарезать мелкими кубиками. (фото2) Обжарить с хабанеро до золотистого цвета. Добавить к бэкону в кастрюлю еще 3 ст.л. оливковоко масла. М... Ингредиенты: 250 гр. бэкона, 1/2 красного лука, 1 шт. лука-порея среднего размера, 300 гр. зеленого горошка, 7 долек чесока (очищенного), 5 см. корня имбиря (очищеного от корочки), 2 ч.л. семян фнхеля, 4 ст.л. белого винного уксуса, 1 рюмка хереса, 2 ст.л. сухого тимяна...

Паста с улитками Паста с улитками Вот отыскала в своих запасах баночку виноградных улиток, любимого лакомства итальянцев и не только. Для русского человека это - безусловно экзотика и не каждый решится купить, а тем более съесть этих "мерзких тварей". Но, поверив на слово итальянц... Ингредиенты: Улитки (виноградные, консервированные) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (Капунти) - 120 г, Соус (Pomito Basiliko от "Пармалат") - 2 ст. л., Помидор (вяленые) - 120, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Орегано (сухое,...

Наварен с ягнятиной и молодыми овощами Наварен с ягнятиной и молодыми овощами Филейную часть зачистить от пленок и жил и нарезать поперек волокон на небольшие медальоны. Кукурузное масло разогреть в большой кастрюле. Слегка обжарить мясо, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Когда мясо подрумянится, вынуть, обсушить, 2/3 жира и... Ингредиенты: 2 спелых помидора, 1 "букет гарни", 300 г стручкового зеленого горошка, соль, масло кукурузное, 100 г молодого лука, 300 г зеленой стручковой фасоли, фенхель, 300 г молодой моркови, масло сливочное размягченное, вино сухое белое, чеснок – 2 зубчика, 600 г ф...