Курица в белом вине

2270 рецептов

Пьяная курица в белом вине Пьяная курица в белом вине Молодую курочку порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить вино и потушить пару минут. Курицу посыпать специями, солью и выложить плотненько в глубокий противень. Залить аккуратно л... Ингредиенты: Курица (молодая) - 1,2 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Вино белое сухое - 150-200 мл, Специи

Чесночные бедра с соусом из белого вина Чесночные бедра с соусом из белого вина Сочная и румяная курочка с ароматным чесноком и соусом на основе белого вина. Уже от названия у меня текут слюнки, сразу же хочется воплотить этот рецепт в реальность. Мясо можно смело приготовить на праздничный стол. Мясо получается очень нежное, сочное, с... Ингредиенты: Куриные бедра 1,5 Килограмма, Соль, молотый черный перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 3 Штуки, Сухое белое вино 300 Миллилитров, Тимьян 6 Штук

Курица в белом вине с розмарином и чесноком Курица в белом вине с розмарином и чесноком Итак, начинаем мы с того, что нагреваем духовку до 200 градусов. После этого Берём куриную тушку не очень больших размеров, хорошенько моем её и просушиваем.Теперь натираем птицу изнутри и снаружи перцем, розмарином и солью. Теперь очищаем чеснок и кладём 6... Ингредиенты: Курица - 1.7 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин - 1 чайн.л., Чеснок - 8 зубч., Вино белое - 250 мл, Зелёный лук - 1 гр, Сметана - 2 стол.л.

Курица в белом вине Курица в белом вине Затем добавить вино, увеличить огонь, чтобы выпарился алкоголь, влить бульон, добавить нарезанный кабачок, томатную пасту и лавровые листы. Вернуть в сковороду курицу и тушить минут 30 до готовности. На том же масле обжарить лук (целиком), грибы и нарезанны... Ингредиенты: 4 куска курицы (у меня крылья и окорочка), 3 ст.л. муки, растительное масло, 4-5 шт. луковиц шалот (у меня обычные маленькие луковички), 250 г грибов, 3 зубчика чеснока, 1 кабачок, 200 мл белого вина, 100 мл бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа...

Курица в белом вине с оливками и вялеными помидорами Курица в белом вине с оливками и вялеными помидорами Вымытую курицу обсушить, нарезать на куски. Красный лук очистить и порезать на четвертинки. Курицу положить в глубокую емкость, добавить лук, розмарин, свежемолотый перец, залить белым вином. Не солить! Закрыть емкость крышкой и поставить в холодильник мини... Ингредиенты: курица - 1 шт., сухое белое вино - 2 ст., красный репчатый лук - 2 шт., помидоры, вяленые в масле - 8-10 шт., оливки - 15 шт., розмарин - 3 веточки, оливковое масло идеал - 25мл, свежемолотый черный перец, соль морская

Курица в белом вине под сырным соусом Курица в белом вине под сырным соусом Для приготовления маринада перемешать размягченное сливочное масло, дижонскую горчицу и молотую паприку. Посолить по вкусу, добавить молотый белый перец. Мясо вымыть, обсушить с помощью салфеток, разрезать на порции. Каждый кусочек намазать готовой смесью, ... Ингредиенты: курица - 1 кг, горчица дижонская - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., перец белый молотый, соль, вино белое сухое - 200 мл, сливки 20% - 150 мл, сыр грюйер - 100 г, мука - ч.л.

Курица в белом вине со сливками Курица в белом вине со сливками Курицу нарезать на порционные куски. Хорошо натереть солью, аджикой, поставить мариноваться на час. Нарезать лук кольцами и обжарить с грибами в подсолнечном масле. Курицу обжарить в глубокой сковороде с двух сторон. Слить жир. Добавить вино, сливки, помидо... Ингредиенты: Курица 1 шт., Шампиньоны резаные (консервированные) 1 мал. банка, Белое вино сухое 200 мл, Сливки 20% - 200 мл, Помидоры черри - 100 г, Лук 1 шт., Маслины 8 шт., Тимьян (1-2 ст. л.), лавровый лист, соль, Аджика

Маринованные куриные кусочки в белом вине с лимоном и базиликом Маринованные куриные кусочки в белом вине с лимоном и базиликом Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Залить вином, перемешать. Выжить лимонный сок, влить уксус, снова тщательно перемешать руками. Срезать лимонную цедру, разрезать на небольшие кусочки, чеснок разрезать на дольки, базилик порвать-всё добавить к мяс... Ингредиенты: Курица - 450 г, Вино белое полусухое - 50 мл, Сок лимонный - 0,5 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Эссенция - 1 ч. л., Чеснок - 2 шт, Базилик (свежий) - 8 шт, Масло оливковое (для смазывания противня)

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином Курицу нарезать на куски, натереть солью, черным и красным перцем. Сливочное масло растопить в большой сковороде и обжарить на нем курицу со всех сторон. Выложить курицу в форму для запекания с высокими бортиками. Посыпать курицу мукой, положить лавровый ли... Ингредиенты: 2,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. молотого красного перца, 25 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. сухого белого вина, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока (выдавленный чеснокодавилкой), ¼ ч.л. розмарина, 2 веточки зелени петрушки, 2 ...

Курица с белым вином и креветками Курица с белым вином и креветками Приготовьте оригинальный кулинарный рецепт бразильской кухни. Острые ощущения гарантированны! Моим домашним очень нравится это блюдо, надеюсь понравится и Вам. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками. Смешиваем кусочки с креветками, заливаем соевым соусом и... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 300 гр, Креветки (готовых к кулинарной обработке) - 20 шт., Вино белое - 200 мл, Болгарский перец - 2 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Соя - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - п...

Загрузка