Курица в белом вине под сырным соусом

25 рецептов

Курица в белом вине под сырным соусом Курица в белом вине под сырным соусом Для приготовления маринада перемешать размягченное сливочное масло, дижонскую горчицу и молотую паприку. Посолить по вкусу, добавить молотый белый перец. Мясо вымыть, обсушить с помощью салфеток, разрезать на порции. Каждый кусочек намазать готовой смесью, ... Ингредиенты: курица - 1 кг, горчица дижонская - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., перец белый молотый, соль, вино белое сухое - 200 мл, сливки 20% - 150 мл, сыр грюйер - 100 г, мука - ч.л.

Макароны с куриным филе под сырным соусом Макароны с куриным филе под сырным соусом Сварить куриную грудку. Соединить в кастрюле соус чили, сливочное масло, уксус, вустерский соус, чеснок, кайенский перец, соль. Довести до кипения. Перемешать. Покрыть смесью кусочки мяса. Ингредиенты: куриное филе - 450 г, макароны рожки - 4 чашки, молоко - 1 чашка, сыр чеддер - чашки, масло сливочное - чашки, сыр голубой - чашки, соус чили - 0.35 чашки, уксус винный белый - 1.5 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соус вустерский - ч...

Запечённые роллы с курицей Запечённые роллы с курицей Обжариваем куриное филе на листе Maggi. Нарезаем филе тонкими длинными полосками. Таким же образом нарезаем огурец и перец. Отвариаем рис. Смешиваем уксус, сахар и соль. Этим соусом заправляем рис, перемешиваем. На лист нори выкладываем рис, сверху курицу,... Ингредиенты: Рис (200 мл) - 1 стак., Уксус (белый винный) - 3,5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Кунжут (чёрный) - 1 ч. л., Нори - 3 шт

Куриное филе в сливочно-сырном соусе Куриное филе в сливочно-сырном соусе Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Куриное филе мою и нарезаю тонкими длинными брусочками. Соленые огурцы тоже нарезаю длинными брусочками. Шампиньоны мою и нарезаю тонкими ломтиками. Сковор... Ингредиенты: Рис ("Индика Gold" пропаренный от "Мистраль") - 3 пакет., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец (соленый) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (20% жирности) - 150 г, Сыр плавленый (сливочный) - 60 г, Соль (по...

Брюссельская капуста под сырным соусом рецепт с фото Брюссельская капуста под сырным соусом рецепт с фото Брюссельская капуста под сырным соусом готовится быстро. Может являться самостоятельным блюдом или гарниром. Капусту не отвариваю предварительно. Так в ней сохранятся больше витаминов и минералов. Кочаны капусты помыть, перебрать, убрать плохие листики ес... Ингредиенты: Капуста брюссельская (0.5 кг.), Сыр чеддер (20 г.), Сыр плавленый (100 г.), Сыр сливочный (15 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сливки 10% жирности (10 мл.), Чесночная соль (0.5 ч.ложк)

Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со сливка... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Масло оливковое - 20 г, Сливки - 100 г, Сыр полутвердый (у меня сливочный Ламбер) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (пармеза...

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вли... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Пармезан (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (по вкусу), ...

Кассероль с курицей, грибами и булгуром Кассероль с курицей, грибами и булгуром Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и мукой, перемешать. Обжарить на смеси растительного и сливочного (0,5 ст. л.) масел со всех сторон до побеления, выложить в миску. На том же масле при среднем огне обжарить нарезанный лук и... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Булгур - 125 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 70 г, Масло растительное - ...

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко нарезать мясо, корнишоны и лук. Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до прозрачности на среднем жару, добавить муку, слегка обжарить и, помешивая деревянной ложкой, влить сливки. Готовить 5 минут. Положить в луковый соус мясо, корнишоны, прованс... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50 г, сухари панировачные – 4 ст. л., масло сливочное – 30-40 г, лук репчатый средний – 1 шт., орех мускатный молотый – 1/2 ч. л., яйцо куриное – 3 шт., сок лимонный – 2 ст. л., сыр полутвердый (типа Гауда) – 40 г, сыр Маскарпоне – 100 г, сол...

Курица в сырном соусе Курица в сырном соусе Вымойте апельсины и выжмите сок. Цедру этих же апельсинов натрите на мелкой терке и выложите в сок. Добавьте столовую ложку растительного масла, соль, горчицу и вино. Все хорошенько перемешайте. Получился маринад. Курицу нарежьте некрупно и поместите в мари... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Апельсины - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сливки - 250 г, Белое сухое вино - стакана, Растительное масло - 20 мл, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Плавленый сыр - 250 г

Загрузка