Курица с овощами стир фрай на яичной лапше

3 рецепта

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, на... Ингредиенты: Соевый соус - 30 мл, Кинза - 3 г, Грибы шиитаке - 20 г, Перец чили - 2 г, Кукурузный крахмал - 5 г, Кунжутное масло - 20 мл, Морковь - 50 г, Красный лук - 20 г, Чеснок - 4 г, Белые кунжутные семечки - 3 г, Сладкий перец - 50 г, Яичная лапша - 150 г, Ростки ...

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой 1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике. 2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения. 3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут.... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (порезанная на кусочки) - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon) - 0.5 ст. л., Бульон (овощной) - 450 мл, Овощи (обжаренные), Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Лук зеленый, Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Ставим кастрюлю с водой для лапши. Как закипит, добавить лапшу, соль, перемешать, дать закипеть. Убавить огонь и отварить до готовности, в процессе помешивать. Одновременно будем готовить стир-фрай. Нарезать куриное филе кусочками, хорошо разогреть сковород... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (для украшения) - 1 веточ., Филе куриное - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный или в...