Курица с овощами и тимьяном запеченная в сливках

7 рецептов

Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Добавить крупно нарезанную морковь и жарить еще 5 минут. Посыпать мукой, хорошо перемешать, влить бульон, добавить тимьян и тушить 5 минут. Влить сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Кур... Ингредиенты: Курица (1,2/1,4 кг) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 200-250 мл, Сливки (11%) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (неполная ложка) - 1 ст. л., Тимьян (сушеный, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, п...

Пирог в горшочке с курицей и овощами Пирог в горшочке с курицей и овощами Оригинальный способ приготовления домашнего пирога с достаточно простыми и доступными каждому ингредиентами. Домашний пирог с начинкой из овощей с курицей в горшочке приятен на любой кухне в любом доме. Ароматный, нежный и сытный, да еще и с хрустящей короч... Ингредиенты: Лук 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Сельдерей 1/2 Штуки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Сливки 1/4 Стакана, Сливочное масло 20 Грамм, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Вода 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 500 Грамм

Запеченная курица с эстрагоновым соусом Запеченная курица с эстрагоновым соусом Для начала нужно приготовить соляной раствор. Для этого вымытую курицу положить в подходящую глубокую кастрюлю, залить чистой водой, так чтобы тушка была покрыта полностью. Лучше сразу взять мерную емкость. Я наливаю 1,5 литра, потом доливаю, если нужно. Ку... Ингредиенты: эстрагон сухой - 1 ч. л., чеснок - 3 шт., тимьян, веточка - 2 шт., масло сливочное - 30 г, шалфей - веточки, сахар - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., лимоны - 1 шт., соль - 20 щепоток, сливки 10-20% - 50 г, перец горошком - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., вино...

Крем-брюле из грилованных овощей Крем-брюле из грилованных овощей Вот такой живописный натюрморт из продуктов я составила. Когда все ингредиенты собраны и взвешены, гораздо легче готовить - все под рукой. Овощи нарезать на небольшие кусочки, сложить в форму, посыпать солью и сахаром. Запечь при Т 200 градусов 30 минут. Ес... Ингредиенты: Помидор (300г ) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой, 60г) - 1 шт, Перец болгарский (красный, 200г ) - 1/2 шт, Чеснок - 3 шт, Цуккини (небольшой, 100г ) - 1/2 шт, Базилик (листья. Заменила на рукколу) - 3-4 шт, Тимьян (щепотка), Сахар коричневый - 2 ст. л., Масл...

Пирог-запеканка с курицей, грибами и овощами Пирог-запеканка с курицей, грибами и овощами Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками и подрумянить на растительном масле. Добавить нарезанные морковь и лук-порей, горошек, соль и перец и пассеровать до полуготовности овощей. По надобности добавить столовую ложку воды и сковороду накрыть крышкой.... Ингредиенты: Мясо (куриное готовое, запеченное или отварное) - 300 г, Грибы (любые) - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2...

Куриные медальоны пашот Куриные медальоны пашот Лук-порей (только белая и светло-зеленая части) порезать, чеснок очистить и раздавить ножом. В среднюю широкую кастрюлю кладем лук-порей, чеснок, тимьян, соль. Добавляем молоко (можно сливки + вода). Доводим практически до кипения и варим 7–8 минут до... Ингредиенты: куриные медальоны ТМ «Петруха Просто» - 600 г, лук-порей - 1 шт., тимьян свежий - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 800 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Сливочное фрикасе Сливочное фрикасе Фрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Белые грибы - 250 гр, Мука - 40 гр, Паприка - 5 гр, Вино белое (Сухое) ...