Курица с шампиньонами в сливочно сырном соусе

77 рецептов

Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Шампиньоны почистить, порезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов). В сковороду налить подсолнечное масло, положить кусочки курицы, готовить на среднем огне, период... Ингредиенты: куриное филе - 550 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 70 г, сливки 20% - 200 г, пшеничная мука - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., масло сливочное - 30 г, мускатный орех молотый - ч. л., куркума - ч. л., соль - 2 ч. л., мягкий сыр - 2 ст. л., вода...

Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе Грибы нашинковать на пластинки, курицу нарезать на куски, все положить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить. Смешать за это время натертый сыр, раздавленный чеснок, нашинкованную зелень петрушки, залить сливками, всыпать пару-трой... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр твердый - 200-300 г, шампиньоны - 7-8 шт., сливки - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, прованские травы, петрушка

Курица с грибами в сливочно-сырной заправке Курица с грибами в сливочно-сырной заправке Нарезать сырое куриное филе крупными кусочками, шампиньоны – пластинками. То и другое обжарить в сковороде на сливочном масле. Лишнюю жидкость можно слить. Для заправки раздавить очищенные зубчики чеснока, натереть твердый сыр, добавить рубленую зелень укро... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сливки 10 % - 350 мл, сыр твердый - 300 г, шампиньоны - 7-8 шт., чеснок - 3-4 зубчика, прованские травы, петрушка

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Куриное филе в сливочно-сырном соусе Куриное филе в сливочно-сырном соусе Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Куриное филе мою и нарезаю тонкими длинными брусочками. Соленые огурцы тоже нарезаю длинными брусочками. Шампиньоны мою и нарезаю тонкими ломтиками. Сковор... Ингредиенты: Рис ("Индика Gold" пропаренный от "Мистраль") - 3 пакет., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец (соленый) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (20% жирности) - 150 г, Сыр плавленый (сливочный) - 60 г, Соль (по...

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Пенне триколор с курицей в сливочно-грибном соусе Пенне триколор с курицей в сливочно-грибном соусе Рецептов приготовления пасты существует великое множество, но сегодня я хочу поделиться одним из своих самых любимых: разноцветные пенне с курицей в сливочном соусе. Мне очень нравится нежнейшее сочетание курицы и грибов оттененное сливочно-сырным вкусом. Г... Ингредиенты: курица, сливки, шампиньоны, лук, сыр, паста, базилик, оливковое масло

Тальятелле с курицей и лисичками в сливочно-сырном соусе Тальятелле с курицей и лисичками в сливочно-сырном соусе Первым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ... Ингредиенты: 250-300 гр. лисичек, 300-350 сливок любой жирности, 100гр. любого плавленного сыра, оливковое масло, мускатный орех на кончике ножа, черный молотый перец, свежая петрушка, соль, тальятелле или любая другая паста на ваш вкус

Курица с шампиньонами в сливочно-сырно� соусе Курица с шампиньонами в сливочно-сырно� соусе Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Шампиньоны почистить, порезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов). Я резала на 4, чтоб прожарились лучше. В сковороду налить подсолнечное масло, положить кусочки к... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Куриное филе - 550 г, Лук репчатый - 70 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Мягкий с...

Курица в сливочно-грибном соусе Курица в сливочно-грибном соусе В сотейник с разогретым маслом выложить части курицы обжарить до румяности с одной стороны Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны Добавить нарезанные грибы, специи, и жарить до выпаривания жидкос... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Сыр плавленый (лоток) - 200 г, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Специи (соль, специи по вкусу), Масло растительное - по вкусу

Загрузка