Похожие рецепты
Блинчики с мясом и грибами запеченные под соусом бешамельИнгредиенты: для блинов: воды. 500 мл., яйца. 2 шт., мука. 1,5-2 ст., сахар. 3 ст.л., соли.0,5 ч.л, слив.масла. 50 гр., ванилин., для начинки: куриное отварное мясо.500 гр., шампиньоны.500 гр., сметана.150 гр., помидор.3 шт., сыр твердый.200 гр., для соуса бешамель, молоко..500 мл., сливочное масло ..30 гр., мука..30 гр., мускатный орех..0,5 ч.л., черный молотый перец..0,25 ч.л., соль1) Куриное мясо отварили в подсоленной воде, охладили и нарезами не большими кусочками. Грибы нарезали тонкими пластинами и слегка обжарили, по желанию можно обжарить вместе с луком. 2) Делаем блины: Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить с...
Блинчатый пирог с мясом и соусом бешамельИнгредиенты: блины готовые 15-20 шт., говядина отв. 300 гр., лук репч. 2 шт., сметана 20% 70 гр., сыр эдам тертый 100 гр., масло раст., молоко 120-150 мл., масло сл. 20 гр., мука пш. 1 ст.л., соль, перецИспечь тонкие блины любым известным способом. Говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Соус"Бешамель"-растопить в кастрюле масло,добавить муку,перемешать венчиком и продорлжая помешивать,влит...
Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамельИнгредиенты: для соуса: масло оливковое itlv - 2 ст.л., чеснок - 1зуб, лук репчатый - 1шт (крупный), мука - 1 ст.л., молоко - 1стак, мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., майоран сушеный - 1 ч.л., соль, начинка: мясо куриное (вареное) - 150 г, свиное ребрышко (копченое) - 1шт, шпинат молодой - 3горстиНа масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности; Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут; Добавить молоко, мускат, соль, майоран - перемешать и потушить под закрытой крышкой до легкого загустения; Свиное и куриное мясо порезать на кусочки...
Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамельИнгредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Горошек консервированный - 100 г, Кабачок - 1 шт., Картофель - 1 шт., Лаваш тонкий - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Филе ягнёнка - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепоткаДля приготовления этого блюда нужны армянский лаваш, ягнятина, картошка, морковь, кабачок, лук, зелёный горошек и соль. Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на среднем огне в разогретом масле. Так как у меня молодое мясо, я не варила его. Но если у...