Похожие рецепты
Морской коктейль со шпинатом под соусом бешамельИнгредиенты: 700 гр. замороженного морского коктейля (креветки, мидии, осминожки, кальмары), 200 гр. шпината, сухие травы: розмарин, майоран, любисток, соль, белый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, соль, мускатный орех, кайенский перец, розмарин, майоран, любисток, 100 гр. натертого на терке твердого сыраМорепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. К сожалению 700г замороженных морепродуктов превращаются в меньшее количество. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому они не требуют дли...
Курица с копчёным кедровым ароматом на грилеИнгредиенты: 1 кедровая доска для гриля, 4 куриных кусочка( верхняя часть от окорочка), специи для курицы: 2 ст.л. кошерной или крупной соли, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 стл. молотого чёрного перца, 1 ст.л. чесночного порошка, 1 ст.л. сухого базилика, 1 ст.л. паприки, 1 ст.л. сухого эстрагонаКедровую доску предварительно замочить в воде от 20 минут до 4 часов( мы вымачивали полчаса).Чем дольше планируется готовить еду,тем дольше должна вымачиваться доска.Курица готовится быстро,поэтому полчаса вполне нормально. Пока вымачивается досточка,готови...
Курица с копчёным мясом под соусом бешамельИнгредиенты: курица вареная - 150 г, свиные ребрышки копченые - 1 шт., шпинат молодой, молоко - 1 стакан, лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., майоран сушеный - 1 ч.л., мускатный орех молотый - ч.л., сольВсыпать муку, хорошо перемешать до исчезновения комочков, прогреть пару минут.
Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамельИнгредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель...