Курица под соусом

6560 рецептов

Курица под соусом карри Курица под соусом карри Вымойте мясо курочки. Очистите лук и чеснок от шелухи. Подготовьте все специи. Теперь можно приступать к готовке, для этого смотрите пошаговый рецепт курицы под соусом карри ниже. Куриное филе режем средними кусочками поперек волокон. Обжариваем филе на под... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Рис 6 Ст. ложек

Запеченная курица под соусом Запеченная курица под соусом Очень пикантная, сочная и вкусная запеченная курица под соусом в домашних условиях может быть приготовлена как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Таким образом вы можете запечь птицу целиком или выбрать отдельно крылышки, ножки, бедрышки, например... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части или целиком), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Рис с курицей под соусом Рис с курицей под соусом Соус "Терияки" придает мясу сладко-кислый вкус. Сам соус богат разными специями, сладостью и пряностью. Блюдо великолепно принимается всеми без исключения. Получается очень вкусно! Попробуйте приготовить и вы такое замечательное блюдо, я уверена, ... Ингредиенты: Куриное мясо 700 Грамм, Рис 2 Стакана, Соус Терияки 3 Ст. ложки, Специи, растительное масло По вкусу

Курица под соусом терияки Курица под соусом терияки Сегодня я с удовольствием поделюсь довольно простым рецептом, как приготовить маринад для курицы и соус терияки. Согласитесь, что всегда приятно пополнить свой кулинарный арсенал азиатским блюдом. Подавайте курицу вместе с рисом. Приятного аппетита! Смешайт... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки (для маринада), Вода 1 Ст. ложка (для маринада), Сахар 1 Ст. ложка (для маринада), Мирин 1 Ст. ложка (китайское сладкое вино; для маринада), Мирин 4 Ст. ложки (для соуса), Имбирь молотый 1/...

Курица под соусом Курица под соусом Благодаря такому соусу, курица приобретает необычную островатую корочку. Готовится как соус, так и курица под этим соусом очень легко и быстро. Отлично подходит в виде закуски к любому праздничному столу. 1. Куриные крылышки разрежьте пополам. 2. Поставьте ... Ингредиенты: Куриные крылышки 1,5 Килограмма, Кетчуп 1 Стакан, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соус чили 2 Чайных ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ложки

Курица под соусом с грибами Курица под соусом с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под соусом с грибами. Отдельно готовим соус и обжариваем грудку. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Удачи! 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде растопите масло, добавьте растительно... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сметана или жирные сливки 2 Ст. ложки, Соль, пере...

Курица под соусом бешамель Курица под соусом бешамель В рецепт приготовления курицы под соусом бешамель можно использовать как отварное, так и обжаренное заранее филе. Такое блюдо станет отличной идеей, прекрасно сочетающейся с любым гарниром. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике растопить сливоч... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500-600 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриное филе 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию)

Филе курицы под соусом Филе курицы под соусом Эта закуска очень напоминает греческое блюдо фаст-фуда сувлаки — жаренную или запеченную курицу, которую подают под различными соусами. Традиционным является соус дзадзики, в состав которого входит сметана, чеснок, свежий огурец и специи. Предлагаю упрощенн... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Курица под соусом "Пикант" Курица под соусом "Пикант" Крицу нарезать на крупные куски. В большой тяжелой совороде обжарить в растительном масле куски курицы с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Переложить их на тарелку. Вылить масло из сковороды в тяжелую жаропрочную кастрюлю. Разогреть его и всыпать, пом... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Лук репчатый (нарезанный крупными кубиками) - 1 шт, Перец болгарский (нарезанный крупными кубиками) - 2 шт, Чеснок (растёртый) - 4 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Майоран (сушеный) ...

Курица под соусом в духовке Курица под соусом в духовке Курицу натираем специями и запекаем в духовке в фольге. Соус готовим отдельно и подаем к готовой курице. Курицу вымыть, обобрать перья. Обсушить салфеткой. Натрите курицу специями сверху и внутри. Свяжите курице ноги жгутом. Из фольги сформируйте поддончик... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук-порей 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мякиш белого хлеба 40 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Специи к курице По вкусу, Соль и перец черный молотый По вкусу

Загрузка