Курица под чесночно перечно лимонным соусом с картофелем

3 рецепта

Курица под чесночно-перечно-лимонным соусом с картофелем Курица под чесночно-перечно-лимонным соусом  с  картофелем Обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон. Чистим картофель и чеснок. Нарезам картофель кружками или крупной соломкой и обжариваем во фритюре. Пока курица жарится толчем чеснок с солью и кинзой, добавляем перец . В миску наливаем оливковое масл... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - 1/2 л, Сок лимонный - 50 мл, Вода - 1 стак., Масло оливковое - 50 мл

Курица, запечённая в луково-перечном пюре Курица, запечённая в луково-перечном пюре Подготовьте необходимые ингредиенты: подготовленную к кулинарной обработке и разрезанную на порционные куски курицу, сладкий перец, лук, чеснок, масло, соль, лимонный соус и специи. Количество соли указано с учётом того, что приправа «чесночный перец» уже с... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Перец душистый - 12 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Приправа для курицы - 10 г, Сок лимонный - 40 мл, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Куриные голени в чесночных сухарях с молодым картофелем Куриные голени в чесночных сухарях с молодым картофелем 1. Для маринада в большой миске смешайте кефир, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, соевый соус, перечный соус и острый перец. 2. Подготовьте куриные голени 3. и положите их в миску, перемешайте так, чтобы они были все покрыты маринадом. Поставьте г... Ингредиенты: 700 гр. - куриные голени, 200 гр. - панировочных сухарей, 1 ч.л. - горчичного порошка, 2 ст.л. - приправа для курицы (орегано, паприка.), 0, 5 кг. - молодого картофеля, растительное масло -, острый перец -, соль -, для маринада: 1 ст. - кефира жир. 3,2 %, 2...