Курица с грибами в соусе с травами

221 рецепт

Курица с грибами в соусе на сковороде Курица с грибами в соусе на сковороде Подготовьте продукты - вымойте грибы, с куриного филе снимите пленки и жир. Нарежьте филе кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите курицу и быстро обжарьте. Если вы хотите мясо с корочкой, то используйте другое масло - или топленое, или см... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (итальянские травы) - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Вода (по желанию) - 150 мл

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Для маринада все продукты перемешать до однородности. Отлить 0,5 стакана маринада отдельно. Включить духовку на 190 градусов. Грудки уложить в пакет с замком и залить в него маринад (большую часть). Оставить на 20 минут мясо мариноваться. На сковородке на о... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр швейцарский - 225 г, куриная грудка - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон, соль, лимон - 2 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1/4 стак...

Курица с грибами в сливочно-сырной заправке Курица с грибами в сливочно-сырной заправке Нарезать сырое куриное филе крупными кусочками, шампиньоны – пластинками. То и другое обжарить в сковороде на сливочном масле. Лишнюю жидкость можно слить. Для заправки раздавить очищенные зубчики чеснока, натереть твердый сыр, добавить рубленую зелень укро... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сливки 10 % - 350 мл, сыр твердый - 300 г, шампиньоны - 7-8 шт., чеснок - 3-4 зубчика, прованские травы, петрушка

Лазанья с курицей и грибами Лазанья с курицей и грибами Шампиньоны очистить, промыть и потушить на оливковом масле. Готовые грибы остудить, мелко нарезать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. 200 г сыра натереть на крупной терке. Оставшиеся 100 г сыра порезать на ломтики. Яйцо смешать со специями, доба... Ингредиенты: 15 пластин лазаньи divella, 1 вареная куриная грудка, 300 гр. свежих шампиньонов (можно замороженные), 1 яйцо, 200 гр. сметаны (весовой 25% жирности), 2-2 1/2 ст. молока, 1/2 ч.л. специи прованские травы, 300 гр. сыра, оливковое масло

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами, сделанные по этому рецепту, можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. При желании в начинку можно также добавить свежую зелень, ароматные травы или специи. 1. Чтобы тесто получилось идеальным, дрожжи лучше запуст... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 350-400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Курица 500 Грамм, Грибы 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка (по желанию), Перец 1 Щепотка

Курица в сливочно-грибном соусе Курица в сливочно-грибном соусе Этот простой рецепт курицы в сливочно-грибном соусе прекрасно подойдет для любого гарнира, превратив блюдо в настоящий кулинарный праздник. Вкус соуса можно варьировать, делая его более острым или пряным, например. 1. На сковороде разогреть сливочное масло.... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Куриное филе 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Бульон куриный 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Свежая зелень 1 Щепотка

Рис с курицей и грибами в скороварке Рис с курицей и грибами в скороварке Блюдо можно приготовить в обычном казанке, но скороварка значительно сэкономит вам время. Можно заменить грибы другими овощами, в том числе замороженными, а куриное мясо свининой или говядиной. Подавайте рис горячим, украсив его рубленой зеленью. 1. Сперва ... Ингредиенты: Херес 1/4 Стакана, Бульон куриный 3/4 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Сливки жирные 1/4 Стакана, Соль и специи По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грибы 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Куриные бедра 650 Грамм (без костей и кожи), Длиннозернистый ...

Картофель, запеченный с курицей и грибами Картофель, запеченный с курицей и грибами На дно формы для запекания наливаем растительное масло, слегка посыпаем специями, выкладываем нарезанные полукольцами лук и нарезанную кубиками морковь. Картофель режем тонкими ломтиками, выкладываем вторым слоем на лук и обильно посыпаем специями. Следом н... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки (для соуса) - 100 мл, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица (зернистая, для соуса) - 2 ч. л., Сыр твердый ("Гауда") - 100 г

Курица с грибами и очень много соуса Курица с грибами и очень много соуса Курицу моем, очищаем от всего лишнего, сушим, нарезаем на порционные куски (у меня сегодня были рульки), натираем смесью из соли, черного перца и чеснока. Ставим часа на 1,5-2 в холодильник, чтоб промариновалась. После заливаем курицу водой (не пугайтесь, е... Ингредиенты: Курица (у меня были рульки) - 800 г, Шампиньоны (свежие) - 450 г, Перец сладкий (замороженный) - 1 шт, Сметана - 6 ст. л., Вода - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Специи (для курицы), Лук репчатый (сре...

Курица с грибами, запеченная в лаваше Курица с грибами, запеченная в лаваше Для потрясающего вкуса рекомендую замариновать курицу с вечера: филе порезать, как на биточки, слегка (без энтузиазма!) отбить мясо, посолить, натереть травами-специями, сложить в миску и залить маринадом (сливки+белое сухое вино+давленный чеснок). Вместо с... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Сливки (15%) - 150 мл, Чеснок (по вкусу), Специи (по вкусу), Вино белое сухое, Грибы (любые) - 400 г, Лук репчатый, Сыр твердый - 100 г, Лаваш (тонкий), Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка