Курица с овощами и грибами белые ночи

22 рецепта

Курица, запеченная с овощами и грибами Курица, запеченная с овощами и грибами Равномерно выложите нарезанный средними дольками картофель, морковь и лук на дно рукава, сверху — любимые специи. Далее одним слоем разложите куски курицы. Курицу заранее нарежьте на порции, замаринуйте (не менее 3 часов или целую ночь в холодильнике)... Ингредиенты: курица тушка - 800 г, грибы белые - 200 г, картофель - 500 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 100 г, аджика - 100 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Курица с овощами в рукаве в духовке Курица с овощами в рукаве в духовке Такой простой рецепт, как приготовить курицу с овощами в духовке, не содержит в себе сложных соусом и маринадов, но он прекрасен в своей простоте. Если вы не пожалеете стакан действительно хорошего вина, то в сочетании с розмарином оно даст по-настоящему из... Ингредиенты: Курица 1 Штука (2 кг.), Перец болгарский 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Розмарин 50 Грамм, Вино белое сухое 1 Стакан (можно заменить минеральной водой), Чеснок 1 Штука (1 головка)

Курица с овощами и грибами "Белые ночи" Курица с овощами и грибами "Белые ночи" Подготавливаем ингредиенты Нарезаем куриные грудки брусочками Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и обжариваем их, предварительно добавив кусочек сливочного масла ( режим жарка 20 мин) Пока грудки обжариваются, подготавливаем грибы- большие шампи... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 300 г, Брокколи - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Соль (по вкусу) - 3/4 ч. л., Специи...

Курица с брокколи (восточные мотивы) Курица с брокколи (восточные мотивы) Фасоль залить кипятком и оставить на ночь. Воду слить, залить новой водой и варить до готовности. Не забыть посолить. Брокколи отварить до полуготовности. Курицу порезать полосками. Раскалить сковороду, нагреть масло. Жарить на сильном огне курицу в течение... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Брокколи - 300 гр. (у меня замороженая), Фасоль белая - 1/2 стакана, Лук порей (белая часть) - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Корень имбиря тертый - 1 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло - 3 ст.л., Соль

Фасолевый салат с курицей Фасолевый салат с курицей Приготовим фасолевый салат с курицей в домашних условиях. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на всю ночь, затем отварите до готовности. Можно использовать консервированную фасоль, ее ни варить, ни замачивать не надо, используйте сразу. Куриное ф... Ингредиенты: Фасоль белая 120 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Огурцы 300 Грамм, Батон По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Майонез 250 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Салат из курицы с белыми грибами Салат из курицы с белыми грибами Итак, замочим сушеные белые грибы на ночь. Куриное филе сначала посолите и поперчите, а затем, нагрев растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета. Когда оно будет готово – ну и аромат на всю квартиру! - охладите его и нарежьте маленькими ку... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 400 гр, Белые грибы (сушеные) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Куриные грудки (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем.Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок.Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до г... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Кабачки (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Вино белое - 50 мл, Укроп - 3 стол.л., Петрушка - 3 стол.л., Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Курица с грибами и рисом в горшочках Курица с грибами и рисом в горшочках Если у вас сухие грибы, необходимо промыть и замочить на ночь. Варим грибы практически до готовности. Если у вас шампиньоны или уже отваренные грибы пропускаем этот шаг и добавляем их к курице в процессе обжарки. Варим рис до полуготовности. Солим по вкусу.... Ингредиенты: Филе куриное (Красное мясо) - 600 г, Рис - 1 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 250 г

Курица с фасолью в томатном соусе Курица с фасолью в томатном соусе Голень промыть, снять кожицу, отварить до готовности, бульон не выливать Очистить лук и чеснок, мелко нарезать В сотейнике обжарить на растительном масле лук, чеснок. Добавить базилик, все перемешать Добавить нарезанный кубиком томат, потушить минут 5-7 Доб... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Смесь перцев (5 перцев, по вкусу), Бульон (куриный), Базилик - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Фасоль (Бланш белая мелкая ТМ "Мистраль") - 1 стак., Голень куриная - 3 шт, ...

Пряная фасоль с овощами по-кубански Пряная фасоль с овощами по-кубански Это блюдо научила меня готовить моя тетя, которая родом из одной из бесчисленных станиц Краснодарского края, поэтому и название я ей дала "по-кубански". Раньше в советские времена, когда из салатов подавали только оливье и винегрет, оно даже появлялось у те... Ингредиенты: мерная чашка 250 мл., морковь - 1 большая (2 средние), луковица - 1 средняя, белый корень (пастернак) - 1 средний, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 стол. ложки, сахар - 0,5 чайн. ложки, соль адыгейская (можно любую) -, лепестки красной сладкой паприки - ...

Загрузка