Курица в лимонном соусе с травами прованс

4 рецепта

Курица в лимонном соусе с травами прованс Курица в лимонном соусе с травами прованс Разделить курицу на части. Смешайте сок целого лимона+ оливковое масло+травы прованс + выдавленная долька чеснока. Заправить кусочки курицы маринадом, дать промариноваться ей 30 мин, но не ставить в холодильник и не мариновать больше 1 часа. Разогреть духов... Ингредиенты: курица - 1 г, лимоны - 1 г, оливковое масло - 4 ст. л., смесь сухих трав прованс - 2 ст. л., чеснок - 1 г, помидоры - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 150 г

Куриное филе в лимонном соусе Куриное филе в лимонном соусе Оригинальный и простой способ приготовить куриное филе в лимонном соусе я нашла у своего друга. Этот рецепт мне нравится тем, что можно, например в воскресенье сделать заготовку, а в понедельник за 10 минут приготовить восхитительный ужин из куриного филе в... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Лимон 1 Штука (сок), Чеснок 1 Зубчик, Мед 1 Чайная ложка, Смесь трав прованса 1\2 Чайных ложек, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Куриная колбаса с двумя соусами Куриная колбаса с двумя соусами Разделать курицу на филе. Косточки пригодятся для бульона, мясо пропустить через электромясорубку. У меня получилось примерно 600 г отличного фарша. Автор советует пробить мясо блендером, но он у меня старенький, а мясорубка новенькая, пусть работает))) В к... Ингредиенты: курица (тушка целиком) - 1 шт, эстрагон сушеный (эх, лучше бы свежий, но не нащла!), тимьян (он же чабрец, тоже сушеный), шалфей, розмарин - на любителя (автор рекомендует), чеснок - 3 крупных зубчика, лук-порей - 1/3 часть стебля, сельдерей корневой (в ори...

Куриные грудки с картофелем по-провансальски Куриные грудки с картофелем по-провансальски Куриные грудки помыть, поосушить бумажными полотенцами от влаги, посолить, поперчить и сбрызуть соком лимона. Включить духовку на разогрев на 180*С. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, подогреть его и выложить грудки. Обжарить с обеих сторон на сильно... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец белый, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (лук-порей или зеленый лук) - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Горчица (сладкая ) - 2 ст. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Бульон (куриный) - 100 мл, ...