Курица с грибами и картошкой в духовке

281 рецепт

Куриное филе с грибами и картошкой в духовке Куриное филе с грибами и картошкой в духовке Включаем духовку на 180 градусов для разогрева. Лучше использовать режим конвекции, если он предусмотрен в духовом шкафу. Лук-порей моем и нарезаем крупными кольцами . Грибы очищаем от грязи внизу плодоножек, аккуратно моем и просушиваем бумажным полотенцем... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Грибы - 200 гр, Картошка - 500 гр, Лук-порей - 120 гр, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 5 мл, Мука - 10 гр, Смесь трав (По вкусу) - 2 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Твёрдый сыр (Чеддер или любой другой) - 50 гр

Курица с грибами и картошкой в духовке Курица с грибами и картошкой в духовке Картофель очистить и вымыть, если использовать молодые клубни картофеля, их необходимо вычистить жесткой мочалкой. После картофель слегка просушить, нарезать крупными брусками. Также параллельно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градус... Ингредиенты: картофель – 6- шт., грибы шампиньоны – 300 гр., лук – 1 шт., курица (бедра) – 4 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец – по вкусу, сметана – 150 гр., масло растительное – 20 мл.

Куриные голени с грибами и картошкой в духовке Куриные голени с грибами и картошкой в духовке Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы и любые грибы. По желанию можно добавить лук и залить все сливками или сметаной - тогда картофель и курица получатся тушеными в сливочном соусе. Подготовьте все ингредиенты. Картофель произ... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 100 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм

Курица в рукаве с грибами и картошкой Курица в рукаве с грибами и картошкой Этот рецепт - просто идеальный вариант для ужина или обеда как в кругу семьи, так и с друзьями. Рецепт очень простой, от вас требуется лишь нарезать овощи и сложить в рукав для запекания. Кстати, с этим блюдом можно бесконечно экспериментировать, добавляя и... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Шампиньоны 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый По вкусу, Паприка По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Курица с грибами в горшочке Курица с грибами в горшочке Отмерить ингредиенты. Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель соединить с курицей, по... Ингредиенты: Куриные грудки (или мясо с бедрышек) - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Картошка - 250 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морковь - 1 шт., Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица фаршированная грибами в духовке Курица фаршированная грибами в духовке Продукты для приготовления блюда. Потрошенную курицу проверяем, хорошо ли она очищена: если нет, - обжигаем над огнём, тщательно очищаем-моем, обсушиваем бумажными салфетками. Очищаем, моем тщательно грибы и картошку (дополнительно). Тушку курицы обильно на... Ингредиенты: Курица (весом 2-2,3 кг) - 1 шт., Шампиньоны (до 500 г) - 300 гр, Лук репчатый (средний) - 2 шт., Чеснок (0,5 головки) - по вкусу, Сливочное масло (до 70 г) - 50 гр, Растительное масло (3 ст.л.) - 2 стол.л., Паприка (сушеная, или 2 ч.л.) - 1 чайн.л., Перец ч...

Запеканка с курицей и грибами по-итальянски Запеканка с курицей и грибами по-итальянски Почистить и отварить картофель. Порезать грибы, филе курицы, обжарить. Приготовить соус: соединить молоко или сливки с приправами, подогреть. Крупно потереть сыр. Измельчить зелень. Смазать противень, положить картофель, сверху курицу с грибами, полить соус... Ингредиенты: картофельное пюре - 200 г, куриная грудка - 1 шт., грибы - 1,5 стакана, сыр твердый - 4,5 ст.л., сливки 30% - 1,5 ст.л., петрушка, укроп

Курица с грибами под шубой из картофеля Курица с грибами под шубой из картофеля Включить нагреваться духовку до 180 градусов. Варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду). Грудку курицы и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками. Подрумянить в на... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, грибы - 250 г, молоко - 250 мл, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриное филе с картошкой в духовке Куриное филе с картошкой в духовке Приготовим ингредиенты. Картофель моем, чистим и нарезаем на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра. Картофель можно промыть под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала и сделать блюдо менее калорийным. Кладем картофель в миску, посыпаем ег... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (лесные) - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Помидоры - 4 шт., Сметана - 100 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Я использую курицу, но можно взять вообще любое мясо. Главное – нарезать его за несколько часов до того, как собираетесь готовить. Нарезать и замариновать в специях и майонезе, только тогда мясо будет таять во рту. Далее о самом приготовлении. Лук чис... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Картошка - 1.5 кг, Лук - 0.5 кг, Грибы - 0.5 кг, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка