Курица гриль с лимоном чесноком и травами

22 рецепта

Экстра быстрая курица гриль Экстра быстрая курица гриль Вы можете приготовить курицу гриль менее, чем за 90 минут? С нашим рецептом Вам это, безусловно, удастся. Кроме быстроты, наша курица получается еще и очень вкусной и сочной. Приготовьте овощи, пока курица будет в духовке, и Вы получите основное блюдо, кото... Ингредиенты: Курицы 1.35 Килограмма, Бекона 60 Грамм, Белого вина 270 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Шалфея 1 Ст. ложка, Чеснока 3 Зубчика, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Сливочного масла 10 Грамм, Соли и перца - По вкусу

Курица в лимонном соусе с травами прованс Курица в лимонном соусе с травами прованс Разделить курицу на части. Смешайте сок целого лимона+ оливковое масло+травы прованс + выдавленная долька чеснока. Заправить кусочки курицы маринадом, дать промариноваться ей 30 мин, но не ставить в холодильник и не мариновать больше 1 часа. Разогреть духов... Ингредиенты: курица - 1 г, лимоны - 1 г, оливковое масло - 4 ст. л., смесь сухих трав прованс - 2 ст. л., чеснок - 1 г, помидоры - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 150 г

Соус для курицы гриль Соус для курицы гриль Благодаря сочетанию сладких и острых ноток вкуса, этот соус идеально подходит к немного суховатому мясу птицы. К тому же, этот простой рецепт соуса для курицы гриль можно использовать также для маринада курочки. 1. Для приготовления соуса необходимо очистит... Ингредиенты: Горчица 50 Грамм, Мед 50 Грамм, Лимон 0.5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка

Жареный цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд Жареный цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд Тушку цыпленка вымыть и дать хорошо обсохнуть. Подготовить маринад. С помощью соковыжималки выдавить сок из двух лимонов. Чеснок почистить и мелко нарубить. Зелень тимьяна и розмарина освободить от стеблей. В миске соединить лимонный сок, чеснок, тимьян и р... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, тимьян свежий - 4 веточки, розмарин - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный бульон - стакана, грецкие орехи - 1 ...

Овощной салат с курицей Овощной салат с курицей Подготовить ингредиенты. овощи вымыть, обсушить. Баклажан и цуккини нарезать тонкими кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 5 минут, затем их промыть и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры черри нарезать на половинки. Куриную грудку отбить до толщин... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Руккола - 1 горст., Цуккини - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Рыба и курица для пикника Рыба и курица  для пикника Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до ме... Ингредиенты: Для рыбы, форель кусочки, 1 лимон, 3-4 щепотки прованских трав, соль, перец, оливковое масло, Для курицы, кусочки курицы (бедрышки, голень), 3-4 зубчика чеснока, пакет кефира, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. карри, соль, перец

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Курица в маринаде из йогурта Курица в маринаде из йогурта Вы можете оставить курицу на 30 минут или на всю ночь. Именно кислота, что содержится в кефире размягчает волокна, а также у вас получится красивая корочка при запекании. Мясо можно запекать в духовке или на гриле. Добавьте к маринаду свежие или сушеные тра... Ингредиенты: Йогурт 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Сушеный орегано 0,5 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Свежая петрушка 1/4 Пучка, Куриные голени и бедра 1800 Грамм

Курица для шашлыка Курица для шашлыка Можно использовать филе, куриные бедрышки без костей или куриное мясо. Замариновать мясо можно в сухих специях, в ароматных свежих травах. Мясо нужно мариновать в холодильнике в течение нескольких часов, а затем его можно обжарить на гриле или в духовке. По... Ингредиенты: Куриное мясо 600 Грамм, Греческий йогурт 2 Ст. ложки, Паста «Ариса» 2 Ст. ложки, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Мята 2-3 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок По вкусу

Курица с травами по-тоскански Курица с травами по-тоскански Положите курицу грудкой вниз, разрежьте ножницами с обеих сторон позвоночника и раскройте как книгу. Теперь положите птицу грудкой вверх и надавите тыльной стороной ладони, чтобы сделать тушку более ровной по толщине. Возьмите два длинных шампура и проткнит... Ингредиенты: 1 большая курица весом 1,5–2 кг, цедра и сок 1 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 2 стакана белой фасоли, 140 г копченой грудинки, 250 мл куриного бульона или воды, 125–150 мл белого сухого вина, 1 средний...

Загрузка