Курица с гарниром

6723 рецепта

Курица с гарниром Курица с гарниром Первым делом замаринуйте курицу. Для приготовления маринада соедините горчицу, сметану, соевый соус, немного растительного масла, соли и специй. Все хорошо перемешайте. Любые части курицы промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем замаринуйте в получи... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 кг, Картошка - 5 шт., Растительное масло - 70 гр, Горчица - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица с гарниром из коричневого риса Курица с гарниром из коричневого риса Для гарнира: овощи моем, чистим. Нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле лук, затем морковь, болгарский перец, и кабачки, минут 3-5. Рис промыть. Добавить рис к овощам и залить водой, накрыть крышкой. Оставить на медленном огне 40-45 минут. Те... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сметана - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соль, Перец душистый, Чеснок - 1-2 дол., Масло растительное (для жарки), Зелень (по желанию), Рис коричневый (Т.М."Мистраль") - 1 стак., Морковь -...

Очень вкусная курица с гарниром Очень вкусная курица с гарниром Несмотря на то, что на приготовление данного блюда у вас уйдет около часа, оно того стоит: нежная курица в сочетании с сытной чечевицей и ароматными овощами представляет собой идеальный вариант обеда. Такое блюдо можно приготовить в казане или огнеупорном г... Ингредиенты: Вода 375 Грамм, Цыпленок 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец 1 Штука, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Паприка По вкусу, Базилик По вкусу, Смесь специй По вкусу ( Итальянские травы ), Чечевица 1 Стакан

Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Для приготовления блюда необходимы вполне доступные бюджетные продукты: крупная курица, рис, шампиньоны (любые грибы), репчатый лук и специи. В небольшой миске смешать паприку, острый красный перец, соль и 1–2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешат... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны свежие - 200 г, рис «Адриатика» от ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 150 г, паприка красная - 1 ст. л., перец красный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Запеченная чесночная курица с гарниром Запеченная чесночная курица с гарниром 1. Курицу моем и немного отбиваем молоточком 2. Половину головки чеснока режем на полосочки, оставшуюся часть пропускаем через пресс 3. Острым ножом делаем проколы в курице и шпигуем ее нарезанным чесноком 4. Готовим обмазку для курицы: - красный сладкий пе... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Грибы (ассорти) - 300 мл, Картофель - 1 кг, Чеснок - 1 шт, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада), Уксус (для маринада), Масло оливковое

Курица в яблочном маринаде Курица в яблочном маринаде Для этого рецепта нам понадобится рис Индика brown от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности. Курицу, (в моем случае два окорочка от домашней курицы) порезать на куски. Яблоко вымыть и натереть на мелкой ... Ингредиенты: Курица - 800 г, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Йогурт (греческий) - 100 мл, Карри - 0,5 ч. л., Перец черный, Соль, Тимьян, Розмарин, Зелень (укроп, петрушка), Рис (Индика brown от Мистраль ) - 4 шт

Курица с оливками, каперсами и помидорами Курица с оливками, каперсами и помидорами Помидоры режем кубиками, оливки - пополам. Добавляем каперсы и орегано (у меня сухое). На пекарскую бумагу размером 30х40 см выкладываем кусочек курицы, сверху овощи и 1 ст. ложку белого вина. Герметично заворачиваем бумагу, выкладываем в противень для запе... Ингредиенты: Голень куриная (или бедро) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточек, Kalamata) - 0,5 стак., Каперсы - 1 ст. л., Орегано (свежий или сушеный) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1/3 стак., Тыква (гарнир) - 500 г, Цуккини (гарнир) - 2-3 шт, Батат (или мелкий картофель...

Курица с секретом Курица с секретом Блюдо очень интересное и оригинальное, как раз для новогоднего стола. Интересно и то, что запекается всё вместе: и курица, и гарнир (картофель). Под кожей курица промазывается необыкновенно ароматной смесью из сливочного масла, зелени, чеснока. Затем тушка ... Ингредиенты: Курица 1 Штука (тушка), Картошка 4 Штуки, Масло сливочное 70 Килограмм, Майонез 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 50 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица, запеченная в беконе Курица, запеченная в беконе Этот рецепт проверен временем, поэтому настоятельно рекомендую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления, чтобы получить вкусный потрясающий результат! 1. Имбирь и чеснок почистите и нарежьте. 2. Измельчите с помощью блендера с другими ингредиент... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Яблоко 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 700 Грамм (Гарнир), Соевый соус 4 Ст. ложки (Гарнир), Масло растительное 4 Ст. ложки (Гарнир), Чеснок 4 Зубчика (Гарнир), Лук репчатый 1 Штука (Маринад), Имбирь 10 Грамм (Маринад),...

Ленивая курица в перечном маринаде Ленивая курица в перечном маринаде Очень люблю различные ленивые варианты блюд, когда не нужно заморачиваться и отдельно готовить гарнир. Все сразу: перемешал, выложил и поставил в духовку. Все! Делюсь секретным рецептом для "ленивых" хозяек :) Окорочка промойте, обсушите и разрежь... Ингредиенты: Куриные окорочка 4 Штуки (или ваши любимые части курицы), Перец сладкий 2 Штуки (красный крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 1 Штука (крупный спелый), Рис круглый 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан (свежий или за...

Загрузка