Курица на гриле в зеленом маринаде

247 рецептов

Курица на гриле в зеленом маринаде Курица на гриле в зеленом маринаде В ступку положить нарезанные травы. Добавить чеснок, выдавленный через пресс. Добавить лимонный сок, оливковое масло и соль. Перетереть в однородную массу. Ароматы будут стоять сумасшедшие! Курицу смазать маринадом и оставить на полчаса. Разогреть гриль, жа... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., петрушка зелень - 5 веточек, кинза свежая - 5 веточек, базилик свежий - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.

Ароматная курица на гриле Ароматная курица на гриле Я перепробовал великое множество способов приготовления курицы на открытом огне, однако ароматная курица на гриле - это, однозначно, один из лучших испробованных мной рецептов. Если не спешить и мариновать курицу в ароматном соусе хотя бы сутки, то блюдо по... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Острый зеленый перчик 3 Штуки, Зеленый лук 6 Штук, Лук-шалот 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь (кусочек 3 см) 1 Штука, Тимьян свежий 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1...

Курица на гриле с ореховым соусом Курица на гриле с ореховым соусом Лимон и чеснок нарезать кружочками. Курицу сложить в контейнер для маринования, натереть солью, перцем и чесноком, переложить лимоном. Через 10 минут залить йогуртом и перемешать руками. Оставить на 30 минут. Для соуса сложить все ингредиенты в блендер и из... Ингредиенты: куриные бедра (ножки) - 1 кг, лимон - 1 шт., паприка - 2 ст. л., чеснок - 4 зуб., йогурт - 300 мл, петрушка (или другая зелень) - 1 пучок, орехи грецкие (или другие) - 1 ст., оливковое масло - 30 мл, соль, перец, чеснок - 2 зуб.

Куриные гриль-рулеты Куриные гриль-рулеты Каждое полу-филе разрезаем на три части следующим образом: отделяем "малое" филе - это один кусочек, а большое разрезаем вдоль на два более тонких куска. Отбиваем без фанатизма. Готовим маринад из соевого соуса, лимонного сока, растительного масл... Ингредиенты: Филе куриное (три полу-филе) - 750 г, Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Сметана - 100 мл, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец чер...

Куриные шашлычки в маринаде а-ля тартар Куриные шашлычки в маринаде а-ля тартар Для маринада натираем на мелкой терке маринованный огурчик В майонез добавляем натертый огурчик, зелень, перемешиваем, вливаем соевый соус "Киккоман", перемешиваем Куриное филе нарезаем на полоски или на кубики - кто как любит И заливаем маринадом... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Майонез - 2 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 1,5 ст. л., Зелень - 1 ст. л.

Курица на гриле с лаймом и чили Курица на гриле с лаймом и чили Делюсь идеей, как приготовить курицу на гриле с лаймом и чили. Этот вариант отлично подойдет не только для грудки, как в данном случае, но и для крылышек или голеней, например. Количество перца зависит от ваших вкусовых предпочтений, вовсе необязательно дел... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки

Курица на гриле с ананасовой сальсой Курица на гриле с ананасовой сальсой Покажу вам, как приготовить курицу на гриле с ананасовой сальсой. Особенность этого блюда в невероятно аппетитном маринаде с соком цитрусовых и текилой. Вкус получается действительно потрясающим. А дополнить такую курочку предлагаю сладкой сальсой. Пройти м... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Лайм 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Оливковое масло 1/2 Стакана, Текила 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, зира, куркума), Ананас 300 Грамм (мякоть), Красный лук 1 Штука, Помидоры черри 100-150 Грамм, Сок лайма 3 Ст. лож...

Курица на мангале (по стопам Виктории) Курица на мангале (по стопам Виктории) Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить и нашинковать зелень Курицу разрезать по грудине на пополам. Натереть чесночком, солью и хмели-сунели. Лук немного помять в руках и положить в миску к курице. Добавить сметану и зелень, перемешать. Положить с... Ингредиенты: целая курица (не очень большая), 2 луковицы, 3 больших зубчика чеснока, сметана 200 мл., зелень (у меня петрушка), соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунели

Рис с нежным зеленым соусом Рис с нежным зеленым соусом Продукты, которые нам понадобятся На кальку насыпать соль и смесь перцев, обвалять филе. Слегка отбить филе скалкой, только для того, что бы оно было одинаковой толщины. Смешать сметану, йогурт, горчицу и лимонный сок. Смазать филе одной-двумя столовыми лож... Ингредиенты: Филе куриное (грудки, по 1 штучке на порцию), Рис (в пакетах ТМ Мистраль ,), Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сельдерей листовой (по вкусу, но можно и без него), Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана (20% жирности) - 150 г, Йогурт (без добавок) - 100 г, М...

Курица "Adobo" (дважды приготовленная) Курица "Adobo" (дважды приготовленная) Курицу нарезать на кусочки (можно взять одни бедрышки) Необходимо взять кастрюльку, в ней мы будем варить курицу. Приготовим остальные продукты. В кастрюле смешаем соевый соус, воду, рисовый уксус, раздавленный чеснок, добавим перец, лавровый лист. На дно к... Ингредиенты: Курица (нарезать на кусочки) - 1 кг, Соевый соус - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Уксус (рисовый или винный) - 0.25 стак., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - 0,3 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1 пуч.

Загрузка