Курица на гриле

2529 рецептов

Курица на гриле в духовке Курица на гриле в духовке Прекрасный и достаточно простой рецепт курицы на гриле в духовке с аппетитным и пикантным маринадом. Идеальный вариант - замариновать птицу заранее и оставить ее на ночь в холодильнике. В маринад вы можете добавлять самые разнообразные специи и сушеные трав... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Чеснок 3-6 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка

Ароматная курица на гриле Ароматная курица на гриле Я перепробовал великое множество способов приготовления курицы на открытом огне, однако ароматная курица на гриле - это, однозначно, один из лучших испробованных мной рецептов. Если не спешить и мариновать курицу в ароматном соусе хотя бы сутки, то блюдо по... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Острый зеленый перчик 3 Штуки, Зеленый лук 6 Штук, Лук-шалот 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь (кусочек 3 см) 1 Штука, Тимьян свежий 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1...

Курица на гриле Курица на гриле Если у вас курица разрежем ее на порционные куски. Подготовим маринад,возьмем целлофановый пакет и выкладываем туда белое вино,олив.масло, лимон. сок,чеснок,орегано,красный перец хлопьями и соль. Выложить куски курицы в маринад. Мариновать 1-2 часа в хол-ке... Ингредиенты: 1 курица или куриные ножки ,бедра примерно на 2кг., 1/3 cтак.сух.белого вина, 1/3 cup oлив.масло, 2 ч.л свеж.лимон.сока, 2 дольки чеснока раздавить прессом, 2 ч.л сух.орегано, 2 ч.л крас.перец хлопьями, 1/2 ч.круп.соль, раст.масло для решетки грильной

Курица на гриле Курица на гриле Приготовьте необходимые продукты. В кастрюлю налейте соевый соус, вино, растительное масло, измельченный имбирь и чеснок. Добавьте сахар, полоску цедры с лимона, перец чили (берите по вашему вкусу) Семена аниса. Корицу и звездочку бадьяна. Поставьте на огон... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Соевый соус - 180 мл, Вино белое сухое - 180 мл, Сахар коричневый - 60 г, Имбирь (корень 5 см), Анис (у меня семена) - 0,5 ч. л., Корица (палочки) - 0,5 шт, Бадьян (звездочка) - 1 шт, Лимон (цедра ) - 0,25 шт, Масло растительное - 3 ст. л.,...

Суп с курицей на гриле Суп с курицей на гриле Вкусный, наваристый, ароматный суп! Курицу-гриль я советую купить или приготовить заранее. У Вас получится суп бульонного типа с кусочками мяса курочки-гриль. Интересно? Тогда пробуйте! 1. Курицу разберите на кусочки, удаляя косточки, жир и кожу. 2. Затем ... Ингредиенты: Курица-гриль 1 Килограмм, Лавровый лист 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец чёрный горошком 15 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Рис 150 Грамм, Укроп 50 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Курица на гриле по-тайски в меду Курица на гриле по-тайски в меду Для приготовления Курицы на гриле по-тайски, я маринад готовлю так: очищаю чеснок, измельчаю его. Затем рублю стебли кориандра, смешиваю с острым перцем или соусом, молотыми семенами кориандра, соевым соусом. Курицу вымываю и обсушиваю бумажными полотенцами... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чеснок - 15 зубч., Перец острый стручковый (соус) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр (семена) - 1 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Кинза, кориандр (стебли, свежего кориандра) - 30 гр

Курица на гриле с табули Курица на гриле с табули Нагреть гриль до высокой температуры. В небольшой кастрюле довести 3/4 стакана воды до кипения. Добавить булгур, приправить солью и перцем и готовить 1 минуту. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. В средней миске смешать булгур, петрушку,... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, свежей петрушки 1 1/2 Стакана, огурца 1/2 Штуки, большой помидор 1 Штука, лимонного сока 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, куриных бедрышек без кожи 8 Штук

Курица гриль Курица гриль Подготовьте курицу для гриля. Оставьте только то, что будете есть. Посыпаем приправой куриные ножки, грудки и крылышки. Важно, чтобы гриль был чистым. Подготовьте его заранее. Нагрейте гриль до 190 C. Выкладываем куриные части на решетку. Большие кусочки ку... Ингредиенты: курица 1 Штука (целая), соус барбекю 1 Штука, топливо для гриля 1 Штука, термометр для гриля 1 Штука, приправа к птице 1 Штука

Курица на гриле Курица на гриле Хочу подсказать вам одну хитрость, которая может быть полезной: приготовленный соус можно хранить в холодильнике 3 дня. Поэтому вы можете наслаждаться курочкой, приготовленной на гриле, еще несколько дней, если, конечно, что-то останется от этой вкуснятины ... Ингредиенты: Куриные ножки 9 Штук, Куриные бедрышки 9 Штук, Томатная паста 100 Миллилитров, Соевый соус 230 Миллилитров, Уксус 200 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Репчатый лук 250 Грамм, Халапеньо с семенами 100 Грамм, Чеснок 9 Зубчиков, Вода 230 Миллилитров

Салат с куриной грудкой-гриль и грейпфрутом Салат с куриной грудкой-гриль и грейпфрутом С грейпфрута снять кожуру, мякоть очистить от плёнок, порезать небольшими сегментами. Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке ненадолго, пока нарезаются ингредиенты. Куриное мясо порезать тонкой соломкой (3-4 мм). Огурец разрезать в... Ингредиенты: куриная грудка-гриль - 1 шт., грейпфрут среднего размера - 1 шт., огурцы - 2 шт., лук красный - 1 шт., салат листовой по своему усмотрению - 1 небольшой пучок, лимон - 1/2 шт., апельсин крупный - 1/2 шт., кунжутное семя, Заправка №1: масло оливковое ex.v. -...

Загрузка