Курица в сладком маринаде на гриле

166 рецептов

Курица в сладком маринаде на гриле Курица в сладком маринаде на гриле Очищаем чеснок и имбирь и натираем их на мелкой терке. Для приготовления маринада в отдельную миску перекладываем перетертый чеснок с имбирем. Добавляем 3 ч.л. сахара, соль, свежемолотый перец и 100 мл. рыбного соуса. Перемешиваем. Займемся курицей. Берем... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 кг., рыбный соус - 100 мл., чеснок – 1гол., имбирь – 50 гр., сахар - 3 ч.л., соль – 1 ч.л.

Курицa в медово-гранатовом маринаде Курицa в медово-гранатовом маринаде Сложить маринад и мясо в плотный пакет. Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз встряхнуть пакет). Запекать на гриле или в духовке 200°C 25-30 мин, поливая маринадом. Ингредиенты: Курица или четвертинки, Маринад: 1/3 стакана меда, 3 ложки гранатового сиропа, 3 зубчика чеснока, измельчить, 1 ложку сладкого чили(соуса), 1 ч.л. крупной соли, 1ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. тимьяна(сухого)

Курица-гриль в остро-сладком маринаде рецепт с фото Курица-гриль в остро-сладком маринаде рецепт с фото Курочка-гриль в таком маринаде получается очень вкусной, с хрустящей корочкой, сочной ароматной. Для маринада нужно перемешать мед и аджику (соль по вкусу)в миске (если мед засахаренный, то его нужно растопить) Вымыть курицу, хорошо втереть маринад в мясо. ... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Аджика (4 ст.ложк), Мед натуральный (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Курица Тандури и ароматный рис на кокосовом молоке с шафраном Курица Тандури и ароматный рис на кокосовом молоке с шафраном Для начала приготовим "масалу", что в переводе с хинди - "смесь". Для этого берём кориандр, кумин, красный перец, черный перец, мускатный орех, гвоздику, кардамон, тмин, куркуму. Можно добавить корицу и зерна горчицы, я не стала этого де... Ингредиенты: Курица (я взяла дополнительно 1 окорочок) - 1/2 шт, Йогурт (Можно заменить кефиром или сметаной) - 250 г, Имбирь - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Кориандр - 1/2 ч. л., Кумин - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/...

Куриная грудка на гриле Куриная грудка на гриле Гриль-приправа с имбирем и розовым перцем уже содержит достаточно соли и минеральная вода тоже, поэтому больше соль не добавлять. В тару для маринования влить минеральную воду, оливковое масло, добавить сухую паприку, лимонный сок (он поможет сделать иногда... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода минеральная (сильногазированная) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л.

Маринованные окорочка на гриле Маринованные   окорочка   на   гриле Каждый окорочок разделить на 2 части. Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделать маринад. Замариновать в нем кусочки курицы на ночь. Жарить на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин. Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Паприка сладкая (сладкая) - 0,5 ч. л., Перец чили (по вкусу), Наршараб (соус гранатовый) - 2 ч. л., Соевый соус, Специи (для курицы, ароматные травы)

Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу. (Куриный шашлык). Такой способ очень подходит для внезапной поездки на природу, или для дома к быстрому обеду. Получается всегда удивительно вкусно. А горчичный соус придаст мясу особенную нотку вкуса. Для ... Ингредиенты: курица бедрышки – 900 гр., соль – 1 ч.л., черный перец, паприка – 1/3 ч.л., карри – 1/4 ч.л., растительное масло – 4-5 ст.л., лимон – 1/2шт, кетчуп – 50 мл., чеснок – 3зуб., горчичный соус: вода – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л., горчица – 1-2 ст.л., майонез – 1 с...

Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками. Крылышки промойте и обсушите. Смешиваем куриные крылья и 1/2 часть репчатого лука с маринадом барбекю. Время маринования от 30-120 минут. Чем дольш... Ингредиенты: куриные крылья 0,4 кг, маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ 3 ст.л., перец сладкий 2 шт., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., уксус бальзамический 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., помидоры черри 6 шт., растительное масло 2 ст.л., укроп 1 пучок(а), перец черный молотый ...

Курочка в соусе-маринаде барбекю с виски Курочка в соусе-маринаде барбекю с виски Смешиваем все ингредиенты для маринада. Я делала следующим образом: все жидкие ингредиенты и специи добавила сразу, уменьшив количество чили и виски. Регулировала соус соком лайма и коричневым сахаром, их я добавляла в последнюю очередь. Курицу моем, сушим ... Ингредиенты: 200 г кетчупа (томатной пасты), 100 г коричневого сахара (у меня 80 г), 60 г винного уксуса, 50 г виски, опционно (у меня 30 г), 2 ст.л. сладкой горчицы ( у меня зерновая), 2 ст.л. вустерского соуса, сок 1 лайма (у меня 2/3), 2 ст.л. паприки (у меня меньше,...

Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе Свинина   на   гриле   в   чесночно - гранатовом   соусе Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу), Паприка сладкая (красная, для маринада) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)

Загрузка