Курица в маринаде из кислых помидор

45 рецептов

Курица в маринаде из кислых помидор Курица в маринаде из кислых помидор 1. Берем любую часть курицы (бедра, голень, филе). 2. Натираем курицу смесью специй указанных выше или подобранные на ваш вкус. 3. Очищаем от кожицы кислые помидоры и превращаем их в кашицу. 4. Поливаем и натираем курицу кашицей из помидор. 5. Оставляем мар... Ингредиенты: Помидор (Проквашеные или маринованые.) - 3 шт

Курица "Алитас де пойо" Курица "Алитас де пойо" Скажу сразу, крылышки моя семья не уважает, а рецепт понравился, поэтому у меня по рецепту голень, а в ингредиентах (и в оригинальном рецепте) куриные крылышки. Лук и чеснок почистить. Лук натереть на терке (можно измельчить блендером), чеснок пропустить че... Ингредиенты: Лук красный (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Перец чили (маленький) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Сок лимонный (из одного лимона), Масло растительное - 2 ст. л., Зира - 1 ч. л., Крылья куриные - 600...

Курица в томатно-апельсиновом соусе Курица в томатно-апельсиновом соусе 1. Приготовим маринад для голеней. Репчатый лук крупно нарезать, чеснок порубить, добавить сок лимона (1-2 ст. л.), маринованный имбирь, измельчить блендером. 2. Добавить в чашу: сок апельсина, карри, сухой имбирь, томатный сок.. 3... и 1 ст. л. соевого с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,5 стак., Сок томатный - 0,5 стак., Карри - 0,5 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Масло растительное - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Помидор (мясист...

Идеальная лимонная курица Идеальная лимонная курица Замариновать курицу можно на срок от получаса до двух суток. Чем дольше маринуется, тем сочнее и насыщеннее будет блюдо. Хорошо вымойте лимон и тонко нарежьте его кружочками. В удобную миску выложите лимон, добавьте маслины, каперсы, 10 зубчиков чеснока це... Ингредиенты: Курица 1-1,5 Килограмма (целая или отдельные части), Лимон 1 Штука, Маслины 15-20 Штук, Чеснок 15 Зубчиков, Каперсы 2 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Тимьян 3-4 Штук (лучше свежий веточками), Розмарин свежий 2 Штуки (веточки), Черный перец По вкусу,...

Маринованные помидоры с луком "К мясу" Маринованные помидоры с луком "К мясу" Вначале готовим маринад: смешиваем масло, уксус, сахар, паприку, перец чили, все хорошо перемешиваем. Нарезаем помидоры и лук крупными колечками, зелень измельчаем. В стеклянную банку (у меня 1,5 литра) выкладываем слоями подготовленные ингридиенты: помидор... Ингредиенты: Помидор - 600 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (можно оливковое) - 3 ст. л., Уксус (бальзамический или яблочный) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили (брала сушеный) - 1 ч. л., Укроп ...

Курица с капустой, запеченная в духовке Курица с капустой, запеченная в духовке 1. Готовим маринад: через мясорубку пропускаем помидоры, чеснок, перец и хрен; все хорошенько солим, по желанию можно добавить уксус. 2. Маринуем нашу курицу и ставим ее в холодильник, пока готовим начинку. 3. Режем капусту, трем на терке морковь, добавляем... Ингредиенты: Курица (свежая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой вилок) - 1 шт, Морковь (для начинки) - 2 шт, Специи (соль и красный перец для капусты), Помидор (для маринада) - 5 шт, Чеснок (для маринада - 1 головка), Перец черный (Стручковый острый) - 2 шт...

Курица, запеченная с тимьяном и лимоном Курица, запеченная с тимьяном и лимоном 1. Для маринада смешайте оливковое масло, лимонную цедру, сок, чеснок, тимьян, добавьте черный свежемолотый перец. Залейте курицу маринадом и оставьте на 30–40 минут. Разогрейте духовку до 200 С. 2. Выложите курицу на противень вместе с небольшим количеств... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Помидоры черри - 400 г, Масло оливковое - 100 г, Лимон (Цедра и сок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 ст. л., Цуккини - 3 шт, Орегано - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Пармезан - 50 г

Курица на овощной подушке Курица на овощной подушке Куриные части слегка отбить. Сделать 2 -3 надреза. Смешать соевый соус, сметану, кетчуп, аджику (тещин язык), щепотку сахара, приправу для курицы. Частью маринада хорошо обмазать куриные части и оставить мin на 1 час, но лучше подольше. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Сметана (или томатный соус) - 2 стак., Аджика (тещин язык) - 1 стак., Соевый соус, Сахар (щепотка), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Укроп, Масло растительное, Специи (Приправа для курицы), Соль

Курица в гранатовом соусе с мёдом Курица в гранатовом соусе с мёдом Курицу замариновать с вечера, натереть солью и специями, или минимум за 2 - 3 часа до запекания. Смешать мед с горчицей, добавить гранатовый соус натереть курицу и поместить в пакет для запекания. Запекать 1 -1,5 часа, в зависимости от размера курицы. Отдел... Ингредиенты: Картофель (по желанию) - 1,5 кг, Помидоры черри - 300 г, Мед - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Курица - 1 шт

Шашлык из курицы с помидорами черри Шашлык из курицы с помидорами черри Я очень люблю экспериментировать с маринадами для всеми любимого шашлыка. Этим летом попробовал, пожалуй, самый простой вариант - замариновал куриный шашлык в майонезе, но не в обычном, а в том, что с лимонным соком. Шашлык мариновался всего полчаса, но пол... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Помидоры черри 8 Штук, Майонез Махеевъ с лимонным соком 4 Ст. ложки, Кетчуп Махеевъ шашлычный - По вкусу (для подачи), Соль, перец - По вкусу

Загрузка