Курица запечённая по восточному

8 рецептов

Курица, запечённая по-восточному Курица, запечённая по-восточному Куриное мясо любят готовить многие хозяйки. Для этого есть множество причин: курица, как правило, готовится быстро, а уж сколько различных вариантов существует, не пересчитать. Хочу предложить вам отличный вариант приготовления курицы в восточном стиле. Для... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чеснок - 3 зубка, Имбирь - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу

Курица запечённая с затаром Курица запечённая с затаром Для запекания курицы с затаром нам потребуется курица, затар, мята сухая, лимон, оливковое масло, мёд, соль, перец по вкусу. Подготавливаем маринад. Для этого перемешиваем все указанные ингредиенты в однородную смесь. Натираем курицу со всех сторон и внутри... Ингредиенты: Затар - 1 щепотка, Курица целая - 1400 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мята сухая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка

Пряная курица рецепт с фото Пряная курица рецепт с фото Пряная курица, запечённая в специях – это пикантное и очень вкусное блюдо с острыми восточными нотками. Для ее приготовления потребуются: курица (окорочка, голени или бедра), растительное масло, чеснок, паприка (сладкий красный перец), кориандр, душистый пе... Ингредиенты: Курица (700 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Чеснок (0.1 шт.), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Кориандр (0.5 ч.ложк)

"Тикка масала" с курицей "Тикка масала" с курицей Блюдо понравится тем, кто не любит сильно острое, но всё-таки уважает игру вкусов. Изучите, как приготовить тикка масала с курицей. Она получается сочной и ароматной. Если вам надоела просто запечённая или жареная птица, то это ваш вариант! Подавайте его с ... Ингредиенты: Греческий йогурт 100 Грамм, Куриная грудка 1 Килограмм, Помидор 420 Грамм, Сливки жирные 300 Миллилитров, Кинза 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая кури... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко сладкое 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри или масала 1 Ст. ложка, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Чечевица крас...

Куриные окорочка запечённые с соевым соусом Куриные окорочка запечённые с соевым соусом Для приготовления вам понадобятся: куриные бёдра и голени, соевый соус, мёд и кетчуп. Куриные окорочка промойте под проточной водой и порежьте на порционные куски. В небольшой миске смешайте ингредиенты маринада: соевый соус, мёд и кетчуп, размешивайте до т... Ингредиенты: Кетчуп - 50 мл, Куриная голень - 3 шт., Куриное бедро - 3 шт., Мёд - 30 мл, Соус соевый - 70 мл

Гречневая каша с овощами в духовке Гречневая каша с овощами в духовке Продукты: Лук-2 шт. Грибы портобелло-300 гр. Морковь-3 шт. Фенхель-1 шт. Зеленая соя-300 гр. Куриные четверти-3 шт. Помидоры-5 шт. Вустерширский соус-2 ст. л. Чеснок-5 з. Соль,свежемолотый перец,хмели-сунели,кавказские травы, по вкусу Гречка-1,5 ст. Форма п... Ингредиенты: гречка, лук, грибы, морковь, помидоры, чеснок, куриные четверти, уксус, зелёная соя, фенхель, кавказские травы, хмели-сунели

Тыква с хлебными крошками и сыром Тыква с хлебными крошками и сыром Для запекания хрустящих кусочков тыквы возьмём хлебные крошки (я смолола в блендере ржаные хлебцы), сыр твёрдый (у меня Мааздам и Пармезан для пиццы), тыкву свежую, масло оливковое (у меня с базиликом), чеснок и смесь любимых специй. Какие специи вы добавит... Ингредиенты: Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло оливковое со специями - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль морская - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 15 г, Сыр твёрдый - 50 г, Тыква свежая - 450 г, Хлебные крошки - 50 г, Чеснок -...