Рубленая курица по восточному

35 рецептов

Курица по-восточному Курица по-восточному Баклажан нарезать кольцами, посолить и оставить на некоторое время. Помидоры помыть, если крупные, нарезать пополам. Чили очистить от семян и перепонок и мелко нарезать. Курагу мелко нарезать. Булгур распределить по дну формы для запекания. Курагу, зиру и ч... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., мята - 4 веточки, курага - 100 г, помидоры - 250 г, булгур - 250 г, баклажаны - 1 шт., соль - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., тимьян - 1 ч. л., вода - 800 мл, оливк...

Курица по-восточному Курица по-восточному Вашему вниманию - рецепт курицы по-восточному. Впервые это блюдо я попробовала в ресторане восточной кухни - настолько понравилось, что не поленилась найти рецепт и приготовить дома. Получилось не хуже, чем у ресторанного шефа :) Блюдо получается остро-слад... Ингредиенты: Филе куриной грудки 450 Грамм, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Пучок зелёного лука 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Имбирь 0,5 Чайных ложки (Можете использовать приправу из имбиря.), Винный уксус 1,5 Ст...

Рубленая курица по-восточному Рубленая курица по-восточному Нарежьте морковь соломкой, мелко нарежьте каштаны. В фарш добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым перцем чили и перемешайте. Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный соусы, немного... Ингредиенты: фарш куриный - 350 г, лук-шалот - 100 г, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, морковь - 1 шт., каштаны - 50 г, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, приправа китайская - 1 ч. ложка, соус соевый - 1 ч. ложка, соус рыбный - 1 ст. ложка, помидоры черри - 8 шт., перец чил...

Курица под шафрановым соусом с рисом Курица под шафрановым соусом с рисом Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варит... Ингредиенты: курица - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 2 ст. л., куриный бульон - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., шафран мо...

Курица с рисом по-персидски Курица с рисом по-персидски Специи смешать и обмазать ими курицу, оставить мариноваться на 30 минут. На оливковом масле обжарить окорочка до румяной корочки, затем убавить огонь и довести до готовности. Рис Отборный ТМ «Националь» промойте, залейте 300 мл кипящей подсоленной воды и до... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., куркума - ч. л., зира - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рис Отборный ТМ «Националь» - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., клюква вяленая - 1 горст...

Курица в медово-глянцевом соусе Курица в медово-глянцевом соусе Порубить очищенный чеснок. В небольшой емкости перемешать соевый соус, мёд, кунжутное или оливковое масло. Добавить куриное мясо, нарезанное кусками, можно использовать крылышки, бёдра, голень. Дать курице помариноваться в течение 40 минут. Противень застел... Ингредиенты: курица - 4 куска, соус соевый - 3 ст.л., мед - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло кунжутное - 1 ч.л., лук зеленый, кунжут

Жаркое из курицы с айвой Жаркое из курицы с айвой Мясо для жаркого обычно готовится в казане или толстостенной кастрюле. Но благодаря современным технологиям, моя глубокая сковорода с антипригарным покрытием отлично справилась со своей задачей. Мясо курицы слегка обжаривается до золотистой корочки, так что... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (бедра, голени), Лук 1 Штука, Кумин 1 Чайная ложка (молотый), Кориандр 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка (измельченный), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная л...

Курица со сладким перцем Курица со сладким перцем Курица с сладким перцем готовится по восточному рецепту, поэтому важно соблюдать приемы приготовления пищи именно в восточной манере. Для приготовления курица с сладким перцем желательно иметь сковороду Вог, но если ее нет подойдет любая глубокая. Все ингре... Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки, Филе куриных ножек 400 Грамм, Мед 70 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Имбирь рубленный 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Курицу режем на маленькие куски и жарим до золотистого цвета солим. Перекладываем в большую кастрюлю с толстым дном или казан (у меня 5, 5 литра). Выкладываем половину нарезанного полукольцами лука. Посыпаем специями. Оставшийся лук обжариваем в сковороде, ... Ингредиенты: Курица - 1500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (Крупных) - 2 шт., Картошка - 1 кг, Капуста белокочанная - 700 гр, Чеснок - 5 зубч., Зелень кинзы - 50 гр, Зира - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкус...

Салат с лапшой и копченой курицей Салат с лапшой и копченой курицей 1. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Охладите. 2. Перец очистите от семян и перегородок, запеките, снимите кожицу, охладите. 3. Для соуса масло взбейте с аджикой, лимонным соком и соевым соусом. 4. Мякоть курицы и перец нарежьте соломк... Ингредиенты: лапша - 170 граммов, курица копченая - 200 граммов, яйца вареные - 2 штуки, перец сладкий красный - 1 штука, миндаль очищенный - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ч. ложка

Загрузка