Запечённая курица по провански

9 рецептов

Запечённая курица по-провански Запечённая курица по-провански Подготовим наши ингредиенты. Помидоры нарезать дольками. Чеснок мелко порубить. Затем нашинковать лук перьями средней толщины. Маслины я разрезала на половинки, но при желании можно брать и целые! Смешать помидоры, лук, чеснок, маслины, 1 ч. л. прованских ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Помидор (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Смесь специй (Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Маслины (без косточек) - 150 г, Масло оливковое - 50 мл

Запечённая курица с салатом из моркови с кунжутом Запечённая курица с салатом из моркови с кунжутом Сделать маринад для курицы: соединить сок и цедру половинки лимона, добавить горчицу, мёд и цветочки шафрана. Замариновать курицу на 30 минут. Яблоко нарезать. Курицу приправить прованскими травами, солью, начинить яблоками. Форму для запекания смазать олив... Ингредиенты: Курица, 1 зелёное яблоко, Свежий тимьян, мята, прованские травы, соль., Маринад: сок и цедра пол-лимона, 1ст.ложка дижонской горчицы, 1ч.ложка жидкого мёда, сухие цветочки шафрана, Салат из моркови с кунжутом: 4 моркови, 1ст.ложка кунжута, небольшой кусочек...

Тыква, запечённая с курицей Тыква, запечённая с курицей Предлагаю вам великолепный и очень простой рецепт приготовления курицы с тыквой, которую мы будем запекать в духовке. Мы сразу одновременно готовим мясо и гарнир, продукты обмениваются своими соками, вкусами и ароматами во время запекания. Как приготовить т... Ингредиенты: тыква 1.800 Грамма, филе куриное 700 Грамм, лук 1 Штука, яблоко 1-2 Штук, чернослив 80 Грамм, специи для курицы По вкусу, масло растительное 1 Ст. ложка, соль По вкусу, прованские травы По вкусу

Запечённая курица с апельсинами и луком Запечённая курица с апельсинами и луком Для приготовления блюда подготовить продукты по списку: куриные голени, апельсины, лук, чеснок, мёд, прованские травы, перец, соль и свежий корень имбиря. С 2 апельсинов снять цедру и выдавить сок в чашку. Для курицы нам нужна цедра 1 апельсина, остальное м... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Имбирь свежий - 20 г, Куриная голень - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Прованские травы - 1 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Курица, запечённая с тыквой Курица, запечённая с тыквой Праздничная курица, фаршированная яблоками и черносливом, на тыквенно-луковой подушке сразит вас наповал. Получается ароматная, нежная, очень мягкая (кости лекго отделяются), нежирная курочка, которая не "утяжелит" праздничное застолье. Секретами,... Ингредиенты: курица 1500 Грамм, тыква 500 Грамм, лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, яблоко 2 Штуки, соевый соус 1 Ст. ложка, сметана 1 Ст. ложка, чернослив 80 Грамм, смесь специй 1 Щепотка, соль По вкусу, прованские травы 1 Щепотка

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Закусочные пирожки Рисоль с курицей Закусочные пирожки Рисоль с курицей 1) Приготовьте начинку. Мелко порежьте мясо, огурцы и луковицы. 2) Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. 3) Положите в лу... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 г, 2 желтка куриных, мука для посыпки листа, Для начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1...

Картофель, запечённый с курицей Картофель, запечённый с курицей Для приготовления нам понадобятся картофель, филе куриное, лук репчатый, соевый соус, соль, масло растительное, прованские травы и свежий укроп. Промойте филе и нарежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте с добавлением соевого соуса и прованских трав. Оставь... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок

Курица запеченная с сыром и помидорами Курица запеченная с сыром и помидорами 1. Куриную грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на длинные пластины поперёк волокон. Ширина кусочка должна получиться примерно 1,5-2 см. Если хотите добиться от курицы просто феноменальной мягкости, можно слегка! отбить её с одной стороны... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Помидоры черри - 10 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу