Курица по восточному

645 рецептов

Курица по-восточному Курица по-восточному Баклажан нарезать кольцами, посолить и оставить на некоторое время. Помидоры помыть, если крупные, нарезать пополам. Чили очистить от семян и перепонок и мелко нарезать. Курагу мелко нарезать. Булгур распределить по дну формы для запекания. Курагу, зиру и ч... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., мята - 4 веточки, курага - 100 г, помидоры - 250 г, булгур - 250 г, баклажаны - 1 шт., соль - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., тимьян - 1 ч. л., вода - 800 мл, оливк...

Запеченная курица "Восточная красавица" Запеченная курица "Восточная красавица" Чеснок натереть на терке, всыпать имбирь и добавить остальные компоненты маринада ( кунжутное масло, сахар, соевый соус). Перемешать. Если у Вас маленькие цыплята, их достаточно разрезать пополам, если большая курица, разрезать на порционные куски. Залить ... Ингредиенты: Цыпленок (или большая курица) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (факультативно), Соль (если недостаточно соевого соуса) ...

Курица по-восточному Курица по-восточному Приготовить соус из меда, соевого соуса, масла, соли и перца. Натереть этим соусом курицу и дать ей постоять 30 минут. Картофель очистить, разрезать пополам. Противень смазать маслом, выложить картофель. Головки чеснока не очищая разрезать поперек и положит... Ингредиенты: Курица - 1-1,5 кг, Картофель - 1 кг, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин (свежий, веточки) - 4, Чеснок (головки) - 2, Бульон - 250 мл, Соль, Перец черный

Курица по-восточному Курица по-восточному Вашему вниманию - рецепт курицы по-восточному. Впервые это блюдо я попробовала в ресторане восточной кухни - настолько понравилось, что не поленилась найти рецепт и приготовить дома. Получилось не хуже, чем у ресторанного шефа :) Блюдо получается остро-слад... Ингредиенты: Филе куриной грудки 450 Грамм, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Пучок зелёного лука 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Имбирь 0,5 Чайных ложки (Можете использовать приправу из имбиря.), Винный уксус 1,5 Ст...

Рис с курицей «По-восточному» Рис с курицей «По-восточному» Миндаль нарубить ножом довольно крупно. Очищаю его я сама с помощью горячей воды. И обжариваем на сухой сковороде. Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Филе нарезать полосками. В глубоком сотейнике с толстым дном хорошо разогреть 2 ст. л. р... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, рис «Золото Таиланда» ТМ «Националь» - 150 г, миндаль очищенный - 30 г, лук белый - 1 шт., изюм белый - 25 г, морковь - 200 г, куркума - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, пажитник - ч. л., перец черный мо...

Картошка запеченная с курицей по-восточному Картошка запеченная с курицей по-восточному Куриные бедрышки отделить от ножек, положить в тазик или кастрюлю добавить специи, посолить, поперчить. Все перемешать. Добавить две ложки майонеза и опять хорошо перемешать. Оставить на 20 минут. Картофель хорошо помыть, порезать на четыре части вдоль. Отл... Ингредиенты: Бедро куриное (и голени) - 2-3 шт, Картофель (средний) - 5-6 шт, Лук красный (небольшой) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазки противня) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу)

Пряная курица по-восточному Пряная курица по-восточному Куриные бедра-или любимые ваши запчасти –промыть, дощипать и обсушить. Овощи очистить, помыть и нарезать ломтиками и дольками. Изюм промыть, четвертинку лимона разрезать пополам и половинку нарезать тонкими и маленькими кусочками вместе с кожурой. В толстую... Ингредиенты: Бедро куриное (крупное) - 4 шт, Лук-порей (белая часть - 8 см), Перец зеленый (слабоострый) - 1 шт, Помидор (некрупный) - 5...6 шт, Изюм ( лучше сорта Джамбо) - 1 горст., Лимон - 1/4 шт, Чеснок - 4 зуб., Гарам масала (с горочкой) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.,...

Курица по-восточному Курица по-восточному Грудки нарезать соломкой по волокну. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Перец нарезать соломкой. Обжарить на масле до прозрачности одну третью часть лука. К луку добавить нарезанное филе курицы. Курицу обжаривать до ... Ингредиенты: Куриное филе (без кожи) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Винный уксус белый - 3 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи...

Курица по-восточному Курица по-восточному Натереть мелко имбирь, выдавить чеснок и нарезать чили-перчик. Положить цедру и выжать сок лимона. Добавить все ингредиенты маринада и размешать. Курицу положить в пакет, залить туда же маринад, пакет завязать и хорошо потрясти для равномерного его распреде... Ингредиенты: масло кунжутное – 1 ст. л., мед жидкий – 2 ст. л., сок апельсиновый – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, соус рыбный – 2 ст. л., соус соевый – 5-6 ст. л., приправа "5 специй" – 0,5 ч. л., мирин (рисовое вино) – 0,25 стакана, курица (голени, крылья) – 1 кг, перец...

Курица по-восточному в мультиварке Курица по-восточному в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидоры обдать крутым кипятком, опустить в холодную воду и ... Ингредиенты: 0,5 курицы (примерно 500 г), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 0,5 лимона, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 пучок кинзы, 0,5 пучка петрушки, 2 веточки тархуна, 2 ст. л. растительного масла, хмели-сунели, соль, красный острый перец

Загрузка