Курица гриль с базиликом и лимоном

70 рецептов

Курица гриль с сыром и макаронами Курица гриль с сыром и макаронами Замариновать курицу в смеси ингредиентов: оливковое масло, сок 3 лимонов, Дижонская горчица, капелька меда, щепотка соли. Мариновать в течении 24 часов. Обжарить куриную грудку на гриле до готовности. Отварить макароны в подсоленной воде. Тщательно промыть ... Ингредиенты: куриная грудка 4 Штуки, макароны 450 Грамм, сливочное масло 1 Штука, лимоны 3 Штуки, густые сливки 3/4 Стакана, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), листья базилика 20 Штук

Салат с рукколой и курицей Салат с рукколой и курицей Вкусный, нежный, нарядный и красивый салат? Легко! А хотите знать, как приготовить салат с рукколой и курицей? Тогда я с радостью вам сейчас расскажу! Рецепт подсмотрела в одной телепередаче, и очень тогда удивилась: как же это так, арбуз в салат добавлять?... Ингредиенты: Арбуз 300 Грамм, Руккола 150 Грамм, Куриные грудки 2 Штуки (отварные или курица-гриль), Лук 0.5 Штуки (лучше брать фиолетовый), Лимон 0.5 Штуки (сок и цедра), Базилик 50 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Нежное куриное филе на гриле "Ароматное" Нежное куриное филе на гриле "Ароматное" Я делала половину порции. Смешать сухие ингредиенты: сахар, чеснок, розмарин, орегано, базилик, соль и перец черный. Я соль не добавляла. Добавить жидкие ингредиенты: сок 1 лимона, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло, а также горчицу. Тщател... Ингредиенты: Бальзамик - 1/4 стак., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону. В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу. Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу ... Ингредиенты: собы (японская лапша из гречневой муки) 180 Грамм, растительного масла 2 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Чайная ложка, рисового уксуса 2 Ст. ложки, сладких перца, тонко нарезанных 2 Штуки, огурец, очищенный и тонко нарезанный 1 Штука, курица гриль 1 Штука, со...

Курица на вертеле на гриле в духовке Курица на вертеле на гриле в духовке Взять курицу весом 2-2,5 килограмма, удалить из нее внутренний жир. Сметану смешать с солью, горчицей и приправой. В составе приправы должны быть такие компоненты как паприка, чеснок, лук, карри, черный перец, майоран, базилик, томаты, розмарин и лимонная к... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Сметана - 150 гр, Горчица - 1 стол.л., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль (мелкая) - 1.5 стол.л., Ветчина (жирная, 2 ломтика) - 60 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт.

Курица на гриле в зеленом маринаде Курица на гриле в зеленом маринаде В ступку положить нарезанные травы. Добавить чеснок, выдавленный через пресс. Добавить лимонный сок, оливковое масло и соль. Перетереть в однородную массу. Ароматы будут стоять сумасшедшие! Курицу смазать маринадом и оставить на полчаса. Разогреть гриль, жа... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., петрушка зелень - 5 веточек, кинза свежая - 5 веточек, базилик свежий - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.

Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цукини Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цукини Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Для маринада смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и цедру, горчицу, травы, чеснок выдавить через пресс. Травы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., горчица французская - 1 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., базилик сушеный - 2 щепотки, орегано сушеный - 2 щепотки, чабер - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, ...

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Для маринада смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и цедру, горчицу, травы, чеснок выдавить через пресс. Травы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для... Ингредиенты: Цуккини (примерно 250-300 г) - 1 шт, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (щепотка сушеного) - 1 шт, Орегано (щепотка сушено...

Курица-гриль в лаваше Курица-гриль в лаваше Снимите кожу, отделите кости с куриных ножек. Разрежьте пополам каждый кусочек. Приготовить маринад. Необходимые продукты. Смешайте все ингредиенты. Маринуйте курицу 12 часов, почаще переворачивайте кусочки. Приготовим маринованный лук. Нарезать тонкими ко... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Масло оливковое (маринад) - 2 ст. л., Сок лимонный (одного лимона, маринад), Имбирь (сухой, маринад) - 2 ч. л., Базилик (сухой, маринад) - 0.5 ч. л., Кориандр (маринад) - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Лаваш

Загрузка