Курица глазированная в меду и горчице

4 рецепта

Курица глазированная в меду и горчице Курица глазированная в меду и горчице Курицу разделайте на порционные куски. Посолите и обильно поперчите. Для маринада смешайте лимонный сок, мед, горчицу, кукурузное масло. Лимонную цедру мелко нарежьте. Смешайте курицу с маринадом и цедрой и поставьте в холодное место минимум на 30 минут. Об... Ингредиенты: Масло кукурузное - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Мед (жидкий) - 1/2 стак., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль (и свежемолотый перец, по вкусу), Курица - 1,5 кг, Соус (yakitori) - 4 ст. л.

Курица, глазированная в меду и горчице Курица, глазированная в меду и горчице Для глазировки-маринада смешайте лимонный сок, мед, измельченную цедру, горчицу, кукурузное масло. Курицу разделайте на порционные куски, посолите и обильно поперчите со всех сторон, затем смешайте с маринадом и оставьте в прохладном месте на 30 мин. Обсуши... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. лимонного сока, 1/2 стакана меда, цедра 1 лимона, 2 ст. л. сладкой горчицы, 2 ст. л. кукурузного масла

Глазированные куриные ножки с томатным гарниром Глазированные куриные ножки с томатным гарниром Процесс приготовления очень прост. В миске смешиваем 100 мл оливкового масла, 100 мл соевого соуса, 4 ст. л. меда, 3 ст. л. горчицы, измельченный чеснок, сладкую паприку, соль и молотый перец. Кладем туда голени, хорошо перемешиваем, удобно это делать прост... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Масло оливковое - 100 мл, Мед - 4 ст. л., Соевый соус - 100 мл, Горчица (НЕ жгучая) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидоры черри - 500 г, Томаты вяленые (б...

Запеченная курица Запеченная курица Для начала нужно отправить ­курицу в 8-процентный рассол (80 грамм соли на литр воды, на курицу нужно около 2 л). В рассол можно добавить пряные травы, ложку меда, кумин и прочие ароматические ком­поненты. Соль и травы лучше класть в горячую воду, а потом, ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Курица - 1,5 кг, Чеснок - 2 головки, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 200 мл, Тимьян - 16 стеблей, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Петрушка - 15 г, Эстрагон - 15 г, Соль - 150 г