Похожие рецепты
Курица фаршированная рисом кукурузой и креветкамиИнгредиенты: Курица - 1 шт, Рис (отварной) - 0,5 стак., Креветки - 100 г, Кукуруза - 100 г, Карри (порошок), Куркума, Чеснок, МайонезКурицу натираем солью. Смешиваем майонез, карри, чеснок ( я брала сушеный, но можно выдавить через пресс) и натираем этой смесью курицу. Помещаем в глубокую миску, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пол-часа. Смешиваем отварной рис (пр...
Курица фаршированная рисом яблоком барбарисомИнгредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Рис (Жасмин RED ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Барбарис - 15 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусуПодготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его. Кладем в кастрюлю, добавляем воды (1:2,5). Варим до готовности. Солим. Остужаем. Нарезаем лук и лимон. Измельчаем с помощью блендера. Лимонно-луковую кашицу выкладываем в чашку, д...
Курица фаршированная рисом и вяленой вишнейИнгредиенты: Курица - 1500 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вишня (вяленая) - 1 горст., Барбарис (сушеный) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусуКурицу дощипать, промыть и тщательно обсушить. Смешать коричневый сахар с винным уксусом до растворения, добавить растертые травы и смесь перцев -1/2 чайной ложки. Хорошо натереть курицу со всех сторон. Кожу на грудке отделить от мяса и натереть маринадом г...
Запечённая курица с картошкой в пикантном имбирно чесночном маринадеИнгредиенты: Курица (индейка), Картошка, Репчатый лук, Чеснок, Имбирь, Кетчуп (томатная паста), Натуральный йогурт (сметана, сливки и т.д.), Соль, ПерецРецепт без пропорций - готовим на двоих. Берём репчатую луковицу, режем её произвольно и складываем в миску, где будем мариновать курицу. Измельчаем несколько зубчиков чеснока и кусочек имбиря. Я натираю на тёрке. Складываем в ту же миску, что и лук. К луку...