Похожие рецепты
Запечённая курица в маринаде из хренаИнгредиенты: Курица - 1200 г, Картофель - 500 г, Хрен - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусуВремя приготовления указано без учёта маринования. У меня курица попалась огроменных размеров, поэтому я готовила половину. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудки. Немного отбить, что бы она приобрела более ровные, "плоские...
Курица запеченная в духовке с картофолемИнгредиенты: курица, весом 1.5-2 кг, 5 крупных картофелин, 6 зубчиков чеснока, майонез, соль, красный перец, 5 ст.л. растительного маслаИнгредиенты этого блюда: - курица, весом 1.5-2 кг - 5 крупных картофелин - 6 зубчиков чеснока - майонез - соль - красный перец - 5 ст.л. растительного масла. Данное блюдо можно запекать в духовке в рукаве, но так как рукава у меня не было, я запекла его в ф...
Запеченная курица в маринаде из пахтыИнгредиенты: пахты 2 Стакана, чеснока 5 Зубчиков, соли 1 Ст. ложка, сахарного песка 1 Ст. ложка, паприки 1 1/2 Чайных ложки (плюс дополнительно для посыпки), свежемолотый черный перец По вкусу, куриных частей 1,1-1,3 Килограмма, оливковое масло По вкусу, крупная морская соль По вкусуПо этому простому рецепту получается невероятно нежная и ароматная курица. Блюдо хорошо подавать с диким рисом, зеленой фасолью или жареным картофелем. 1. Зубчики чеснока очистить и раздавить прессом. Взбить пахту с чесноком, солью, сахарным песком, паприко...
Запечённая курица с картошкой в пикантном имбирно чесночном маринадеИнгредиенты: Курица (индейка), Картошка, Репчатый лук, Чеснок, Имбирь, Кетчуп (томатная паста), Натуральный йогурт (сметана, сливки и т.д.), Соль, ПерецРецепт без пропорций - готовим на двоих. Берём репчатую луковицу, режем её произвольно и складываем в миску, где будем мариновать курицу. Измельчаем несколько зубчиков чеснока и кусочек имбиря. Я натираю на тёрке. Складываем в ту же миску, что и лук. К луку...