Курица запеченная в маринаде

605 рецептов

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Для приготовления маринада в небольшой емкости разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить целые, но очищенные от кожицы, зубчики чеснока, сушеный или свежий розмарин, жгучий красный перец, нарезанный хлопьями. Пассеровать смесь на тихом огне в тече... Ингредиенты: курица - 2 кг, лимон - 1 шт., вино белое/бульон - 1/2-1 стакан, масло оливковое - 4 ст.л., соль крупная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 10 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, морковь - 4 шт., перец болгар...

Ароматная курица, запеченная с апельсинами Ароматная курица, запеченная с апельсинами Чтобы приготовить курицу, необходимо тушку птицы тщательно помыть и аккуратно отделить мясо от кожи, не повреждая внешний вид курицы. Для этого, очень острым ножом, провести по всей тушке между кожей и мясом, крылышки и ножки не трогать. Апельсины помыть и ... Ингредиенты: курица - 1,2-1,5 кг, апельсины - 3-4 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотый

Оригинальная курица в остром маринаде Оригинальная курица в остром маринаде Тушку курицы необходимо тщательно вымыть и просушить. Затем обмазать маринадом и поставить на 6 часов для пропитки. Чтобы курица лучше промариновалась, ее можно поместить в пакет и закрутить края. Для приготовления маринада смешать мед, сок лимона, соевый и... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, орехи - 100 г, клюква сушеная - 70 г, чернослив, финики - 70 г, курага - 70 г, гранатовый сок - 50 мл, сливы - 4-5 шт., соус соевый - 50 мл, соус острый - 50 мл, лимонный сок - 3 ст.л., мед - 1-1,5 ст.л.

Курица, запеченная в маринаде Курица, запеченная в маринаде Курицу разделываем. Берем большую миску, кладем туда куски курицы (я брала 2 ноги, 2 крыла, 2 половинки грудки), сверху выкладываем майонез, кетчуп, карри и зелень. Дальше руками хорошенько все перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и отправляем на 1... Ингредиенты: Курица, Майонез - 4 л, Кетчуп - 4 л, Зелень - 20 шт, Сухари панировочные|Панировка, Карри

Курица, запеченная с ананасами Курица, запеченная с ананасами Иногда прямо перед праздниками, ответственными для домашнего кулинара днями, меня покидает кулинарное вдохновение, и мне становиться откровенно лень готовить и экспериментировать. В таких случаях спасают такие простые и проверенные блюда, как курица, запече... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Ананас 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров, Паприка 1/4 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Свежий имбирь 3 см 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Курица, запеченная в духовке Курица, запеченная в духовке Ищите рецепт приготовления праздничного блюда? Тогда обратите внимание на этот вариант, который расскажет, как приготовить курицу, запеченную в духовке. Готовится она при помощи фольги и запекается около часа в духовке. Пикантность птице придает особый мари... Ингредиенты: Курица 1 Штук, Мед 2-3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Курица, запеченная в фольге Курица, запеченная в фольге 1. В первую очередь займемся приготовлением маринада: измельчаем чеснок и смешиваем с соевым соусом, вустерским соусом и медом, добавляем сухое белое вино, сушеній орегано, зернистую горчицу и соль. 2. Хорошо промываем курицу и нарезаем ее кусочками. Приго... Ингредиенты: Курица 1,6 Килограмма, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Соевый соус 3 Чайных ложки, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Мед 3 Чайных ложки, Зернистая горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Дольки, Сухое белое вино 3 Ст. ложки

Курица запеченная в лимонном маринаде Курица запеченная в лимонном маринаде Курица запеченная в лимонном маринаде подается с овощами, которые томились вместе с ней. Для меня интересно в этом рецепте то, что можно натертую маринадом курицу не выдерживать какое-то время, а наоборот отправить в раскаленную до 230 градусов печь на 15 м... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1\3 Стаканов, Овощи 1 По вкусу, Соль, перец 1 По вкусу

Курица, запеченная с картофелем и грибами Курица, запеченная с картофелем и грибами Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. З... Ингредиенты: Курица (весом примерно 1700 г) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Горчица (не жгучая) - 3 ст. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (ваши люби...

Курица запеченная Курица запеченная Приготовим продукты для маринада. Корень имбиря я не очищала, просто порезала на кусочки. Если вы не любите корицу, то ее можно не использовать. В кастрюлю нальем 0,7 литра воды, добавим цедру лимона, смесь перцев горошком, имбирь, соль, коричневый сахар. П... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Соль (Маринад) - 1 ч. л., Смесь перцев (Маринад), Цедра лимона (с половинки лимона Маринад), Корица (палочки Маринад) - 0,25 шт, Имбирь (3 см корень Маринад), Сахар коричневый (без горки Маринад) - 2 ч. л., Масло...

Загрузка