Курица в меду запеченная в духовке с овощами

56 рецептов

Курица в меду, запеченная в духовке с овощами Курица в меду, запеченная в духовке с овощами  Это блюдо из нежного куриного мяса в сливочно-медовом соусе, с прованскими травами и запеченными овощами, наполнит ваш дом неповторимым ароматом и украсит любой повседневный стол. Подготовьте все необходимые продукты. Куриные голени промойте под холод... Ингредиенты: Куриные голени - 10 штук, сладкая морковь - 2 штуки, сладкий красный, оранжевый перец - 3 штуки, чеснок в кожуре - 6 зубчиков, свежий тимьян - 6-7 веточек, сливочное масло - 2 ст.л, жидкий мед - 2 ст.л, сухие прованские травы - 1 ч.л. без верха, соль, черны...

Запеченная курица с осенними овощами Запеченная курица с осенними овощами Кетчуп, мед, масло, горчицу и специи соединить в миске. Тыкву нарезать дольками. Перец квадратиками. Очень эффектно выглядит мелкая морковь. Неплохой способ утилизировать не вызревший урожай. Морковь режем вдоль, пополам. Чеснок разрезаем пополам, поперек. ... Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Морковь - 200 г, Тыква - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (зернёная) - 1 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт

Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке  Курица запеченная целиком - это всегда вкусно и празднично. Попробуйте ее приготовить в соевом соусе с медом, фаршированную рисом и черносливом. Блюдо простое, полезное и доступное. Для приготовления такой курицы понадобятся: тушка курицы, мед, соевый... Ингредиенты: Курица целая - 1 кг, Рис - 0,5 стакана, Чернослив - 10 шт., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл., Томатная паста - 2 ст. л.

Куриная грудка, запеченная в сметане Куриная грудка, запеченная в сметане Классический рецепт куриной грудки, запеченной в сметане, в данном случае дополнен свежими овощами. При желании можно использовать абсолютно любые овощи, однако не стоит брать замороженные. Специями для соуса можно из раза в раз менять вкус блюда. 1. Необык... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Специи для курицы 1 Ще...

Куриные бедра в духовке Куриные бедра в духовке Насыщенные и очень вкусные куриные бедра в духовке, приготовленные в домашних условиях, станут настоящим коронным блюдом для любой/любого хозяйки/хозяина. Блюдо подается на обед или ужин, прекрасно сочетается со свежими овощами и салатами. Удачи! Смешиваем ... Ингредиенты: Куриные бедра 850 Грамм (без костей), Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука, Мед 3-4 Ст. ложек, Горчица зернами 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки

Курица с овощами в цитрусовом соусе Курица с овощами в цитрусовом соусе Вероятно, кому-то курица с овощами в цитрусовом соусе покажется слишком сложным блюдом. Да, это не яичница и даже не запеченная в духовке курица, однако приготовить это блюдо не гораздо сложнее. По сути, ничего сложного нет - нужно лишь найти полчасика своб... Ингредиенты: Куриные грудки 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Вино белое 1/4 Стакана, М...

Курица, фаршированная гречкой с вишней Курица, фаршированная гречкой с вишней Подготовим необходимые продукты. Овощи почистим. Курицу хорошо помоем. Гречку ТМ «Националь» сварим до полуготовности. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук и морковь нарежем мелким кубиком и жарим до прозрачности. Розмарин мелко нарезать и добавит... Ингредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вишня вяленая - 1 горсть, брусника сушеная - 1 горсть, имбирь корень - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст...

Винегрет из запеченных овощей с копченой курицей Винегрет из запеченных овощей с копченой курицей Картофель, морковь и свеклу вымыть и очистить от кожуры. Нарезать овощи кубиками примерно 1 см на 1 см. В одну миску выложить морковь и картофель, а в другую миску – свеклу. В каждую миску добавить по 2 ст. л. оливкового масла и немного соли, тщательно пере... Ингредиенты: оливковое масло - 100 мл, клюква - 60 г, горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., капуста квашеная - 1 стакан, курица копченая - 300 г, клюква - 1 гор...

Запеченная курица "Красотка" & Ко Запеченная курица "Красотка" & Ко Все, что нужно для соуса Смешиваем горчицу, соевый соус, хмели-сунели, майонез, мед и раздавленный чеснок До однородной массы Обмазываем нашу "красотку" со всех сторон и внутри (немного соуса оставляем для овощей) И укладываем ее в "рукав&quo... Ингредиенты: Курица - 1,4 кг, Чеснок - 2-3 зуб., Горчица (готовая) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Курица с пряными овощами и специями Курица с пряными овощами и специями Это блюдо украинской кухни традиционно томится в печи длительное время от 4 до 5 часов. В современной кухне, на газу я готовлю 2-3 часа. Первое условие - блюдо не должно подгореть. Второе, секрет блюда - должна выкипеть вся вода. И третье - за это время пря... Ингредиенты: Курица (или части курицы на выбор) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Петрушка (большой) - 1 пуч., Мята (свежие веточки) - 2 шт, Мелисса (свежие нежные верхние побеги) - 1/2 шт, Чабрец (свежие...

Загрузка