Курица в имбирно чесночном маринаде запеченная в духовке

2 рецепта

Курица в имбирно-чесночном маринаде, запеченная в духовке Курица в имбирно-чесночном маринаде, запеченная в духовке Небольшую по весу курицу опалить, помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на половинки вдоль грудины и позвоночника. Замариновать в имбирно-чесночном маринаде на 3-4 часа, периодически переворачивая половинки. Маринад приготовить из очищенного, нате... Ингредиенты: вино белое сухое – 3-4 бокала, чеснок – 2 зубчика, курица (тушка) – 1 кг, соль – по вкусу, имбирь измельченный – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., перец черный – по вкусу, оливковое масло для обжаривания, свежие помидоры для подачи, маринованные оливки ...

Курица с апельсинами в духовке Курица с апельсинами в духовке Подготовьте продукты. Курицу надо предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Из одного апельсина выжимаем сок. Делать это можно любыми подручными средствами. Не обязательно соковыжималкой. Чеснок чистим и измельчаем. Можно порубить, можно подав... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Порошок имбиря (можно взять свежий) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу