Похожие рецепты
Курица с ананасами и пaприкой в кисло сладком соусе карриИнгредиенты: 1) Курoчка - 1шт. (1кг или больше), 2) Ананас (я брала кoнсeрвирoваный), 3) Бoлгарские перчики - штуки 2-3, 5) Лучoк - 2 гoлoвки, 6) Toмaтнaя паста, 7) Сoеый соус - 1ст.лoжкa, 8) Мёд, 9) Сок лимона, 10) Спeции (кaрри, мoлoтый чили, душистый перец целикoм)Знaчит тaк...Пeрвым дeлoм xoрoшeнкo мoeм нашу курoчку и рeжeм на нeскoлькo частей. Пoтoм дeлаeм мaринад: нaтирaeм курятину спeциями и пoливаeм сoевым соусoм, сoкoм лимoна + нeмнoгo мёдa. Oстaвляeм тaк кaк мoжнo дoльшe. Я личнo спeшилa и нaчaлa гoтoвить чeрe...
Чиполлини в кисло сладком соусеИнгредиенты: лук чиполлини 900 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сладкое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, томатный соус 1/2 Стакана, листья розмарина 1 Чайная ложка (нарезать)Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут). Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипени...
Сиг в кисло сладком соусеИнгредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушкиРыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs...
Куропатка с фруктами в кисло сладком соусеИнгредиенты: Куропатки - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Коньяк - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 50 мл, Вино белое - 50 мл, Джем - 1 стол.л., Виноград - 100 гр, Апельсины - 1 шт., Вишня - 50 гр1. Тушки куропаток промываем, удаляем оставшиеся перья и хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Перемешиваем соль и перец и натираем тушку со всех сторон. 2. На сковороду кладем немного сливочного масла, и обжариваем куропатку. Как образовалась золотистая к...