Похожие рецепты
Грудинка в кляре в кисло сладком соусеИнгредиенты: Куриная грудинка порезанная на кубики/полоски., Кляр: 1 яйцо, 2/3 стакана минеральной газированной воды/пива, соль на кончике ножа, Соус: 5 ложек меда, 3 ложки сахара, 3 ложки соевого соуса, 3 ложки соуса сладкого чили, 2 ложки лимонного сока, 1/2 мелко порезанного лимона или апельсина, 3 ложки водыПорезать грудку полосками. Смешать все ингридиенты кляра выложить кусочки мяса в кляр, хорошенько перемешать Пожарить в полуглубоком масле и выложить на блюдо. Для соуса смешать все ингридиенты. Довести до кипения и варить 5 минут, на маленьком огне.Вылить ...
Гобажоу мясо в кисло сладком соусеИнгредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (тесто должно быть жидким), Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (можно заменить водой) - 1/2 стак., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.Свинину 500 г нарезать кусочками. Из муки 3 ст. л., воды, 2 яиц, соли, перца замесить не очень жидкое тесто. В глубокой сковороде раскалить 0.5 ст. растительного масла. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не стоит за...
Чиполлини в кисло сладком соусеИнгредиенты: лук чиполлини 900 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сладкое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, томатный соус 1/2 Стакана, листья розмарина 1 Чайная ложка (нарезать)Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут). Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипени...
Куропатка с фруктами в кисло сладком соусеИнгредиенты: Куропатки - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Коньяк - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 50 мл, Вино белое - 50 мл, Джем - 1 стол.л., Виноград - 100 гр, Апельсины - 1 шт., Вишня - 50 гр1. Тушки куропаток промываем, удаляем оставшиеся перья и хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Перемешиваем соль и перец и натираем тушку со всех сторон. 2. На сковороду кладем немного сливочного масла, и обжариваем куропатку. Как образовалась золотистая к...