Курица по шанхайски

10 рецептов

Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Куриные ножки замачиваем в смеси винного уксуса, чуточку соли и черного перца. Режем лук, имбирь и чеснок. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем масло. Кладем курицу и обжариваем до золотистой корочки, на сильном огне, постоянно переворачивая. Добавляем л... Ингредиенты: Курица (бедро) - 7 шт, Перец чили (по желанию) - 3 шт, Кола (банка) - 0,33 мл, Анис (звездочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тертый - 1 см), Соль, Перец черный, Соевый соус (по желанию, очень рекомендую), Уксус (винный, у меня малиновый) - 1 ст. л., Пер...

Салат-коктейль по-шанхайски Салат-коктейль по-шанхайски Всe укладываем слоями в креманки: 1 -й слой: нарезанная соломкой отварная курица 2 -й слой:нарезанный соломкой огурец, майонез 3 -й слой:потeртый на крупной тeрке белок 4 -й слой:потeртый на крупной тeрке сыр 5 -й слой:мелко порубленный чеснок, майонез 6 -й... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Горошек зеленый (консервированный)

Салат-коктейль по-шанхайски Салат-коктейль по-шанхайски Для приготовления салата необходимы 4 креманки. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец,... Ингредиенты: Курица - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Чеснок (не обязательно) - 2 зуб., Майонез - 4 ст. л.

Курица в кисло-сладком соусе по-шанхайски Курица в кисло-сладком соусе по-шанхайски Мясо режем на небольшие полоски,добавляем 2 ст.л соевого соуса и отправляем в холодильник на пол часа. Нагреваем масло для фритюра до 180 С. В глубокой посуде из муки для темпуры и воды замешиваем жидкое тесто. Достаем нашу курицу,опускаем кусочки в кляр. Ж... Ингредиенты: филе курицы 500-600 гр., для кляра: мука для темпуры 1 ст. (см.фото), вода(ледяная )1 ст., для соуса: вода или бульон 3|4 ст., cоевый соус 3 ст.л, рисовый уксус 2 ст.л, сахар 3 ст.л, томатная паста 1 ст.л, кунжутное масло 1 ч.л, крахмал кукурузный 1 ст.л, м...

Курица по‑шанхайски Курица по‑шанхайски Сильно нагреть сковороду гриль, смазать отбитые куриные грудки оливковым маслом и жарить, пока не прожарятся, с каждой стороны. Нагреть оставшееся масло в обычной сковороде, положить мелконарезанный чеснок и крупнонарезанную капусту, жарить на сильном огне,... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Листовая капуста - 500 г, Соевый соус - 4 столовые ложки, Апельсиновый сок - 200 мл, Прозрачный мед - 2 столовые ложки, Лапша - 600 г, Жареный кунжут - 4 столовые ложки, Лук р...

Салат "Шанхайский" Салат "Шанхайский" Подготовить ингредиенты Сварить окорочка и яйца Салат укладываем слоями 1-й слой: мелко порезанное мясо курицы, майонез. 2-й слой : огурец порезанный соломкой, майонез. 3-й слой: белок потереть на крупной тeрке, майонез 4-й слой: сыр потереть на крупной тeр... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый, Горошек зеленый (консервированный), Майонез

Салат-коктейль шанхайский Салат-коктейль шанхайский Вареное мясо курицы,ананасы,маринованные шампиньоны,соль,перец. Заправка:горчица,натуральный йогурт,ложка майонеза,пару ложек сухого белого вина. Соотношение мяса ,ананасов и грибов 2:1:1. Заправка: 2 столовые ложки белого вина,3 стол.ложки майонеза,натура... Ингредиенты: отварное куриное мясо, маринованные шампиньоны, ананасы консервированные или свежие, соль, перец черный,горчица,майонез,натуральный йогурт,белое вино.

Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-Шанхайски Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-Шанхайски Куриные ножки замочить в смеси винного уксуса, небольшого количества соли и черного перца. Нарезать лук, имбирь и чеснок. Хорошо разогреть сковороду, положить масло. Курицу обжарить до золотистой корочки на сильном огне, постоянно переворачивая. Добавить лу... Ингредиенты: перец душистый – 1 ч. л., Кока-Кола – 0,33 л, перец чили сушеный (по желанию) – 3 шт., анис (цветки или зерна) – 2 шт., лук порей (без зелени) – 1 шт., уксус винный, бедро куриное – 7 шт., имбирь – 1 см, Соус соевый темный

Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Куриные ножки замачиваем в смеси винного уксуса, чуточку соли и черного перца. Режем лук, имбирь и чеснок. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем масло. Кладем курицу и обжариваем до золотистой корочки, на сильном огне, постоянно переворачивая. Добавляем л... Ингредиенты: 7 куриных бедер, Душистый перец горошек — 1 ч. л., Банка колы 0,3 л, 3 сушеных чили (по желанию), 1 имбирь — я потерла всего 1 см, 2 дольки чеснока, Винный уксус — у меня малиновый, Соевый соус (по желанию) — очень рекомендую, Черный перец молотый, Соль

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...