Курица с куркумой в кисло сладком соусе

34 рецепта

Курица с куркумой в кисло-сладком соусе Курица с куркумой в кисло-сладком соусе Как приготовить курицу с куркумой в кисло-сладком соусе? Давайте я вам расскажу, это очень легко и быстро! Сразу продумайте, с чем хотите ее подать. Мне кажется, бурый рис и овощи – это отличное решение для ужина. Овощи можно заменять. Например, вместо куку... Ингредиенты: Рис бурый 100 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Куркума 1 Чайная ложка, Кисло-сладкий соус 250 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Курица с овощами в кисло-сладком соусе Курица с овощами  в кисло-сладком соусе Филе грудки порезать тонким полосками. Лук-порей порезать полукольцами, овощи тонкой соломкой, чеснок мелко порубить. Соус: смешать все ингредиенты. Обжарить куриное филе с 2-мя ст.ложками масла на среднем огне до выпаривания жидкости. Овощи обжарить с 2-мя... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, морковь - 1, сельдерей черешковый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лук-порей - 1, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 ст. л., кетчуп томатный - 6 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус табаско - 10 капель, ...

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Мясо отварить в небольшом количестве соленой воды до полуготовности. Вынуть из бульона, обсушить, нарезать на кусочки весом +/- 50 г. Лук очистить, нарезать крупной соломкой. Имбирь очистить и нарезать мелкой соломкой. Из лимона выжать сок - примерно 100 мл... Ингредиенты: Лук репчатый - 700 г, Лимон (большой) - 1 шт, Крупа манная (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло оливковое (РАФИНИРОВАННОЕ!) - 2 ст. л.

Курица в кисло сладком соусе с медом Курица в кисло сладком соусе с медом 1. Лук очищаем и тоненько нарезаем полукольцами. 2. Ставим разогреваться сковороду и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Слегка обжариваем на ней лук. 3. Моем куриное филе и кладем на бумажное полотенце, что бы стекла лишняя вода. Нарезаем на брусоч... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом Курица в медовой карамели с мандариновым соусом Отдельно для соуса возьмем: -2-3 мандарина -цедра 1-2 мандарина -менее одного стакана апельсинового сока -1стл крахмала. -мускатный орех на кончике ножа. Делаем маринад-обмазку.Смешиваем соевый и вустерский соусы, добавляем карри и куркуму,мед (если нужно-р... Ингредиенты: Курица (около 2х кг), Грудинка (подчеревок,панчетта), Имбирь (свежий, небольшой кусок), Чеснок - 3 зуб., Куркума - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мандарин (для помещения внутрь.)

Курица с овощами Курица с овощами Нарезать овощи и куриную грудку полосками. Замариновать мясо специями. Обжарить все ингридиенты по отдельности. В малом количестве масла. Смешать все в казане и тушить на маленьком огне 5 минут. Готовое блюдо украсить зеленью. Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Перец болгарский - 5 шт, Грудка куриная - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий, Соль - 1 ч. л., Куркума, Карри, Имбирь, Соевый соус, Кинза, Мед - 1 ч. л.

Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем Курица маринуется со специями заранее. Запекается в духовке как обычно. На бутылке будет эффект паровой бани. Необходимо зафиксировать кожу на верху, чтобы пар не выходил. Она получается невероятно сочной и с хрустящей корочкой со всех сторон. На гарнир зап... Ингредиенты: Курица, Пиво, Соль, Паприка, Куркума, Чили, Кисло-сладкий соус, Салат: картофель, авокадо, помидор, огурец, репчатый лук, соль, смесь перцев, сок лимона или лайма

Курица с капустой "Почти по-японски" Курица с капустой "Почти по-японски" 1. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой. Выложить все на сковороду, полить 2-умя столовыми ложками соевого соуса и тушить на среднем огне 7 минут. Затем добавить мед, тщательно перемешать и тушить еще 5 минут. 2. В это врем... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Капуста краснокочанная - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Куркум...

Плов с курицей, фаршированной ореховой начинкой, «Левенги плов» Плов с курицей, фаршированной ореховой начинкой, «Левенги плов» Для начинки (левенги) грецкий орех пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Также поступить и с луком, и выжать его, чтобы избавиться от лишней влаги. Молотые орешки, лук, туршу перемешать и посолить-поперчить по вкусу.Туршу — это такой с... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Грецкие орехи - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Рис басмати - 2 стакана, Вода - 2 л, Шафран - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - стакана, Куркума - 2 чайные л...

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Загрузка