Похожие рецепты
Грудинка в кляре в кисло сладком соусеИнгредиенты: Куриная грудинка порезанная на кубики/полоски., Кляр: 1 яйцо, 2/3 стакана минеральной газированной воды/пива, соль на кончике ножа, Соус: 5 ложек меда, 3 ложки сахара, 3 ложки соевого соуса, 3 ложки соуса сладкого чили, 2 ложки лимонного сока, 1/2 мелко порезанного лимона или апельсина, 3 ложки водыПорезать грудку полосками. Смешать все ингридиенты кляра выложить кусочки мяса в кляр, хорошенько перемешать Пожарить в полуглубоком масле и выложить на блюдо. Для соуса смешать все ингридиенты. Довести до кипения и варить 5 минут, на маленьком огне.Вылить ...
Гобажоу мясо в кисло сладком соусеИнгредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (тесто должно быть жидким), Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (можно заменить водой) - 1/2 стак., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.Свинину 500 г нарезать кусочками. Из муки 3 ст. л., воды, 2 яиц, соли, перца замесить не очень жидкое тесто. В глубокой сковороде раскалить 0.5 ст. растительного масла. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не стоит за...
Сиг в кисло сладком соусеИнгредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушкиРыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs...
Куропатка с фруктами в кисло сладком соусеИнгредиенты: Куропатки - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Коньяк - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 50 мл, Вино белое - 50 мл, Джем - 1 стол.л., Виноград - 100 гр, Апельсины - 1 шт., Вишня - 50 гр1. Тушки куропаток промываем, удаляем оставшиеся перья и хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Перемешиваем соль и перец и натираем тушку со всех сторон. 2. На сковороду кладем немного сливочного масла, и обжариваем куропатку. Как образовалась золотистая к...