Куриный шницель

365 рецептов

Куриный шницель в сырной корочке Куриный шницель в сырной корочке Филе я хорошо отбила, нарезала на кусочки размером с ломтик сыра. Замариновала в соевом соусе, куркуме и соли. Помидор нужно нарезать круглешками, потом еще пополам. На сыр класть по кусочку курицы и помидору. Свернуть вдвое, чтоб помидор оказался внутри ку... Ингредиенты: куриное филе 200 гр., нарезка сыра 200 гр., помидор, оливковое масло, соль, куркума, соевый соус

Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Куриные грудки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Каждую половинку порезать диагонально вдоль,так сказать,по косой линии,чтобы получились из одной толстой половинки две менее толстые четвертинки грудки Каждый кусочек посолить,поперчи... Ингредиенты: крупные половинки куриной грудки без кожи и костей-2, соль,свежемолотый чёрный перец, растительное масло, сок лимона, кроме того: репчатый лук-2, чеснок-2 зубчика, растительное масло-2-3- стол.ложки, лимон-1, баклажаны-500 гр. (где-то 2 крупных), коктейльны...

Куриный шницель с сыром Куриный шницель с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриного шницеля с сыром. Куриное филе разделите на части и отбейте, затем обмакните в яйца и обваляйте в тертом сыре и панировочных сухарях. Обжарьте шницели на растительном масле до готовности. Подавайте с гарниро... Ингредиенты: Куриное филе 3-4 Штук, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Карри По вкусу, Масло растительное По вкусу

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Готовим куриный шницель в духовке в домашних условиях. Главный ингредиент - куриная грудка. Заранее разрежьте грудки на шницели, замаринуйте в соевом соусе и слегка отбейте. Для панировки натрите картофель, а яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните шницел... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Картофель 6 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу, Соевый соус 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Куриные шницели Куриные шницели По сути, рецепт куриных шницелей ничем не отличается от рецепта свиных шницелей - все готовится точно так же, просто вместо свиного мяса используется куриное. Куриные шницели отлично подходят для быстрого обеда или ужина, потому что готовятся буквально 20 м... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйца 2-3 Штук, Соль - По вкусу, Масло - По вкусу (подсолнечное или оливковое)

Куриные шницели с пармезаном Куриные шницели с пармезаном Советую подавать куриные шницели с пармезаном с каким-нибудь соусом, вашим любимым, понечно. И гарниром из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном готовятся в течении 40 минут. Вам очень понравится это изысканное блюдо. Подготовьте все ингредиенты. В ча... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Белое вино 60 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Куриные шницели с морковной корочкой Куриные шницели с морковной корочкой Куриное филе слегка отбить, обвалять в муке (паре столовых ложек) Морковь натереть на средней терке. Смешать муку, соль, яйца и морковь, добавить цедру лимона. Запанировать шницели в морковной смеси, обжарить в масле с двух сторон до готовности. Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло топленое - 3 ст. л.

Куриный шницель в лезьоне Куриный шницель в лезьоне Филе отбить,обмазать чесноком(чеснок через чеснокодавку),муку смешать с солью и перцем. Приготовить лезьон- яйца взбить и добавить натёртый сыр. Обвалять отбитое филе в муке,затем окунуть в лезьон. Выложить на противень и запекать в духовке 180 градусов 25-... Ингредиенты: куриное филе 1 кг, мука 120 гр, яйцо 2 шт, сыр твёрдый 100 гр, чеснок 3 зубчика, соль, перец

Куриный шницель в морковной шубке Куриный шницель в морковной шубке Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте. Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь. ... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 средние моркови, 2 яйца, 2 ст. л муки + немного для обвалки, соль, перец, растительное масло

Куриный шницель в панировке Куриный шницель в панировке Такой куриный шницель в панировке в домашних условиях может выступать как самостоятельное блюдо, а может подаваться вместе с гарниром. Более того, его можно смело брать с собой, использовав отбивную вместо колбасы (например): на ломтик хлеба положите лист с... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Панировочные сухари 8 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль и приправы По вкусу, Лимон 1 Штука, Растительное масло 0,5 Стакана

Загрузка