Похожие рецепты
Шницель в пряной горчичной панировке с салатомИнгредиенты: 1 луковица, 2ст.л. уксуса (напр., белый винный), соль, перец, сахар, паприка-порошок, 6ст.л. растительного масла, 125г руколы, 200г томатов-черри, 2 - 3 свиных шницеля, 2 яйца, 3ч.л. горчицы с пряностями, 5ст.л. мукиЛук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла. Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить. ...
Шницель в кунжуте с овощным рагуИнгредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Кунжут (семя) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны (или вешенки) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Чеснок - 4 зуб., СпецииПриготовление: 1. Готовим шницель: разрезать мясо на куски и отбить до толщины 3 см, смазать приправой для мяса, обвалять в муке, затем опустить в яйцо и затем рукой посыпать сверху семена кунжута и немного их прижать. Жарить на предварительно разогретом ма...
Цыплята с пряным кукурузным салатомИнгредиенты: Цыпленок (промытый и обсущенный) - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 60 мл, Перец черный, Лайм (сок) - 2 шт, Масло оливковое - 60 мл, Кукуруза (замороженная) - 500 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 250 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Лук зеленый (пера) - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Перец кайен - 1/2 ч. л., Кумин - 1/2 ч. л.1. Овощи помыть и обсушить, у фасоли обрезать хвостики, кукурузу и фасоль отварить, сладкий перец порезать кубиками, зеленый лук – тонкими колечками. 2. Венчиком смешать соевый соус с оливковым маслом и, продолжая взбивать, добавить сок 1 лайма. Приправить...
Шницель из индейки в ореховой панировке с капустным салатомИнгредиенты: филе индейки по 1 шницелю на нос., для маринада: лук репчатый 1 шт., соевый соус 50 мл., чеснок 1 зубчик., растительное масло 50 мл., панировка: мука пшеничная 3 ст.ложки, орехи молотые 3 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 3 ст.ложки., для салата: молодая капуста., свежая морковка., сметана, соевый соус, сахарный песок, сок лимона., зелень укропа.1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем. 2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько мину...