Шницель куриный по венски

32 рецепта

Шницель куриный по‑венски Шницель куриный по‑венски С куриной грудки удалить все мелкие кусочки филе и оставить большую часть. Ее разделить на 2 части и каждую часть врезать по толщине, не до конца. Надрезав шницель, раскрыть его, как книжку, посолить, поперчить и слегка отбить, или скорее сплющить (я сплющи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Приправы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Куриная грудка - 1 г, Панировочные сухари - 5 столовых ложек

Венский шницель (Wiener Schnitzel) Венский шницель (Wiener Schnitzel) Обжарить мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до красивого золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать обязательно с долькой лимона и картофельным салатом. Обвалять мясо в муке (излишки стряхнуть), затем во взбит... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., яйцо 1 шт., мука (для панировки), панировочные сухари (однозначно лучше домашние), растительное масло, лимон

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Пожалуй, самое популярное австрийское мясное блюдо (специально говорю, что мясное - потому что австрийская выпечка вне всякой конкуренции) - это шницель из свинины. Рецепт австрийского шницеля я уже давно взял себе на вооружение и регулярно использую на дом... Ингредиенты: Свиная корейка 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 60 Миллилитров, Лаймы 1 Штука

Шницель (классический рецепт) Шницель (классический рецепт) Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, но тогда такой шницель идет в ме... Ингредиенты: Телятина 700 Грамм, Панировочные сухари 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Молоко 3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров

Венский шницель в кляре с хреном по-русски Венский шницель в кляре с хреном по-русски Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона. Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон. Насыпаем в отдельную посуду муку ... Ингредиенты: эскалоп - 6 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Венский телячий шницель Венский телячий шницель Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите. Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку. Разогрейте большое количество растительн... Ингредиенты: Телятина - 4 куска, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Растительное масло - по вкусу, Лимон - 1 штука

Венский шницель из телятины Венский шницель из телятины Нарезаем телятину на стейки. Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм. Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца. Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.) В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Гот... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 5 гр, Перец острый молотый - 3 гр, Молоко - 50 мл

Венский шницель на растительном масле Венский шницель на растительном масле Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари. С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче. Затем последовательн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 1 столовая ложка, Оливковое масло IDEAL - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 200 г, Панировочные сухари - 200 г, Эскалоп из телятины - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Венский шницель Венский шницель Кусок мяса поместить между листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком. Можно отбить плоским дном сковороды, если нет молотка. Мясо должно получиться толщиной около 7 мм. Отбитое мясо посолить и поперчить со всех сторон. Обвалять мясо в муке, затем ... Ингредиенты: Огузок говяжий - 700 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Панировочные сухари - 300 г, Сливочное масло - 250 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 1 штука

Загрузка