Куриный шницель в духовке

88 рецептов

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Готовим куриный шницель в духовке в домашних условиях. Главный ингредиент - куриная грудка. Заранее разрежьте грудки на шницели, замаринуйте в соевом соусе и слегка отбейте. Для панировки натрите картофель, а яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните шницел... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Картофель 6 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу, Соевый соус 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля. Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено. Смешиваем вместе муку с солью и кориандром. Слегка взбиваем яйцо вилкой. Смазываем против... Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.7 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Куриный шницель в лезьоне Куриный шницель в лезьоне Филе отбить,обмазать чесноком(чеснок через чеснокодавку),муку смешать с солью и перцем. Приготовить лезьон- яйца взбить и добавить натёртый сыр. Обвалять отбитое филе в муке,затем окунуть в лезьон. Выложить на противень и запекать в духовке 180 градусов 25-... Ингредиенты: куриное филе 1 кг, мука 120 гр, яйцо 2 шт, сыр твёрдый 100 гр, чеснок 3 зубчика, соль, перец

Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Куриные грудки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Каждую половинку порезать диагонально вдоль,так сказать,по косой линии,чтобы получились из одной толстой половинки две менее толстые четвертинки грудки Каждый кусочек посолить,поперчи... Ингредиенты: крупные половинки куриной грудки без кожи и костей-2, соль,свежемолотый чёрный перец, растительное масло, сок лимона, кроме того: репчатый лук-2, чеснок-2 зубчика, растительное масло-2-3- стол.ложки, лимон-1, баклажаны-500 гр. (где-то 2 крупных), коктейльны...

Куриный шницель «Кордон блю» Куриный шницель «Кордон блю» Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе... Ингредиенты: сыр полутвердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриная грудка - 4 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., паприка молотая - 1,5 ч.л., орегано сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Шницель в духовке Шницель в духовке Прекрасное сытное блюдо, к которому подойдет почти любой гарнир. Блюдо отлично подойдет на ужин для тех, кто следит за своим питанием. Благодаря своим свойствам куриная грудка подарит вам много энергии и сил, к тому же гастрономическое удовольствие. Для нач... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 250-300 Грамм

Запеченные куриные шницели с начинкой Запеченные куриные шницели с начинкой Куриное филе отбить через пакет. Луковицу и помидор нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Копченое мясо нарезать. Яйца разбить в чашку, посолить. Куриное филе обмакнуть в яйца. И обжарить с двух сторон на растительном масле. Положить готовое филе на ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Грудка куриная (копченая) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Куриные шницели в пикантном соусе Куриные шницели в пикантном соусе Слова автора. Куриные грудки [i](грудинки у нас готовые, разрезанные на кусочки)[/i] промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать иx вдоль пополам и слегка отбить. Отбивать любое мясо удобно, уложив его между двумя листами пищевой пленки. Нарезать лук.... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 2, Бекон (полоски) - 4 шт, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Соус (томатный) - 450 мл, Вино белое сухое (или шампанского ) - 50 мл, Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшенична...

Куриные шницели в сырной панировке Куриные шницели в сырной панировке Филе разрезать вдоль тонкими пластинами. Одно филе я разрезаю на 3 части. Мясо слегка отбить, поперчить и посолить. В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой - немного взбить яйца, чуть посолить. Мясо обмакнуть в яйца, а потом хо... Ингредиенты: филе куриное 2 шт., яйца 2 шт., сухари панировочные 100 гр., сыр твердый 100 гр., соль, перец, растительное масло

Шницель по-министерски с рисом акватика микс Шницель по-министерски с рисом акватика микс 1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком. 2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом. 3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекан... Ингредиенты: куриное филе — 400 гр., яйцо — 1, белый батон — 4-6 ломтиков (нарезать соломкой), соль, масло растительное, мука, рис акватика микс — 0,75 ст., для соуса: майонез, сметана, чеснок, щепотка карри

Загрузка