Куриный шницель в духовкеГотовим куриный шницель в духовке в домашних условиях. Главный ингредиент - куриная грудка. Заранее разрежьте грудки на шницели, замаринуйте в соевом соусе и слегка отбейте. Для панировки натрите картофель, а яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните шницел...Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Картофель 6 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу, Соевый соус 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Куриный шницель в духовкеПодготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля. Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено. Смешиваем вместе муку с солью и кориандром. Слегка взбиваем яйцо вилкой. Смазываем против...Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.7 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.
Куриный шницель в лезьонеФиле отбить,обмазать чесноком(чеснок через чеснокодавку),муку смешать с солью и перцем. Приготовить лезьон- яйца взбить и добавить натёртый сыр. Обвалять отбитое филе в муке,затем окунуть в лезьон. Выложить на противень и запекать в духовке 180 градусов 25-...Ингредиенты: куриное филе 1 кг, мука 120 гр, яйцо 2 шт, сыр твёрдый 100 гр, чеснок 3 зубчика, соль, перец
Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорамиКуриные грудки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Каждую половинку порезать диагонально вдоль,так сказать,по косой линии,чтобы получились из одной толстой половинки две менее толстые четвертинки грудки Каждый кусочек посолить,поперчи...Ингредиенты: крупные половинки куриной грудки без кожи и костей-2, соль,свежемолотый чёрный перец, растительное масло, сок лимона, кроме того: репчатый лук-2, чеснок-2 зубчика, растительное масло-2-3- стол.ложки, лимон-1, баклажаны-500 гр. (где-то 2 крупных), коктейльны...
Куриный шницель «Кордон блю»Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе...Ингредиенты: сыр полутвердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриная грудка - 4 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., паприка молотая - 1,5 ч.л., орегано сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Шницель в духовкеПрекрасное сытное блюдо, к которому подойдет почти любой гарнир. Блюдо отлично подойдет на ужин для тех, кто следит за своим питанием. Благодаря своим свойствам куриная грудка подарит вам много энергии и сил, к тому же гастрономическое удовольствие. Для нач...Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 250-300 Грамм
Запеченные куриные шницели с начинкойКуриное филе отбить через пакет. Луковицу и помидор нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Копченое мясо нарезать. Яйца разбить в чашку, посолить. Куриное филе обмакнуть в яйца. И обжарить с двух сторон на растительном масле. Положить готовое филе на ...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Грудка куриная (копченая) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт
Куриные шницели в пикантном соусеСлова автора. Куриные грудки [i](грудинки у нас готовые, разрезанные на кусочки)[/i] промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать иx вдоль пополам и слегка отбить. Отбивать любое мясо удобно, уложив его между двумя листами пищевой пленки. Нарезать лук....Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 2, Бекон (полоски) - 4 шт, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Соус (томатный) - 450 мл, Вино белое сухое (или шампанского ) - 50 мл, Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшенична...
Куриные шницели в сырной панировкеФиле разрезать вдоль тонкими пластинами. Одно филе я разрезаю на 3 части. Мясо слегка отбить, поперчить и посолить. В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой - немного взбить яйца, чуть посолить. Мясо обмакнуть в яйца, а потом хо...Ингредиенты: филе куриное 2 шт., яйца 2 шт., сухари панировочные 100 гр., сыр твердый 100 гр., соль, перец, растительное масло
Шницель по-министерски с рисом акватика микс1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком. 2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом. 3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекан...Ингредиенты: куриное филе — 400 гр., яйцо — 1, белый батон — 4-6 ломтиков (нарезать соломкой), соль, масло растительное, мука, рис акватика микс — 0,75 ст., для соуса: майонез, сметана, чеснок, щепотка карри