Английский куриный суп с плавленым сыром

5 рецептов

Английский куриный суп с плавленым сыром Английский куриный суп с плавленым сыром  Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Для приготовления супа нужно взять кур... Ингредиенты: Куриный бульон – 1 литр, Куриную грудку – 300 грамм, Рис длиннозёрный – 80 грамм, Лук-порей – 100 грамм, Мягкий плавленый сыр – 100 грамм, Сливочное масло – 2 ст. ложки, Петрушка свежая – 4 веточки, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусу.

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром рецепт с Поваренка Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бульон... Ингредиенты: Бульон (куриный) — 1 л, Мясо (белое куриное) — 300 г, Рис (длинный) — 80 г, Лук-порей (около 25 см) — 100 г, Сырок плавленый — 100 г, Масло сливочное — 3 ст. л., Петрушка (веточки) — 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром Приготовить продукты. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бул... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грудка куриная - 300 г, Рис (длиннозерный) - 80 г, Лук-порей (около 25 см) - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (веточки) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Суп "Джон Булль" Суп "Джон Булль" Расскажу, как приготовить суп "Джон Булль" в домашних условиях. Суп варится на основе куриного бульона, по ходу приготовления добавляется куриная грудка, лук-порей и плавленный сыр. Не забудьте, что перед употреблением суп должен настояться под кр... Ингредиенты: Бульон куриный 1 Литр, Куриная грудка 300 Грамм, Рис 80 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Сырок плавленный 100 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Петрушка 4 Штуки (веточки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп "Джон Булль" Суп "Джон Булль" Курицу отварите, уберите из кастрюли, бульон процедите и верните на огонь. Рис промойте. Я использую рис Басмати ТМ Мистраль. Курицу и лук-порей нарежьте. Обжарьте на сливочном масле. В бульон добавьте рис и связанные ниткой веточки петрушки. Варите 10 мину... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Курица - 300 г, Рис - 80 г, Лук-порей - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка - 4 веточ., Соль - 4 щепот.