Сырный суп пюре с плавленым сыром

166 рецептов

Сырный суп-пюре с плавленым сыром Сырный суп-пюре с плавленым сыром Этот суп готовится очень легко и быстро. Сырный суп-пюре с плавленым сыром очень полезен и рекомендуется детям от года. Подводя итог: если у вас мало времени на приготовление первого блюда, то этот рецепт определенно для вас. Расплавьте масло в кастрюле. Ва... Ингредиенты: Луковица 1 Штука (нарезанная), Брокколи 450 Грамм (замороженная), Куриный бульон 450 Миллилитров, Плавленый сыр 450 Грамм (тертый), Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 2/3 Стакана

Сырный суп пюре из плавленых сырков Сырный суп пюре из плавленых сырков Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блен... Ингредиенты: бульон, 1.5 л, плавленый сыр, 3 шт, картофель, 3 шт, морковь, 1 шт, луковица, 1 шт, соль, специи

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 - 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие ... Ингредиенты: Вода - 0.4 л, Замороженные овощи - 300 гр, Плавленый сыр - 40 гр, Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Сырный суп-пюре с гренками Сырный суп-пюре с гренками Если вам надоели обычные традиционные борщи и супчики, приготовьте к обеду нежный сырный суп-пюре, к нему обязательно поджарьте гренки (обычные или чесночные). Легкий, со сливочным вкусом суп наверняка понравится всем вашим близким. В этот суп добавлены тол... Ингредиенты: Плавленый сыр 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Вода или бульон 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Хлеб 1-2 Ломтиков, Растительное масло 1 Чайная ложка

Сырный суп пюре из плавленых сырков Сырный суп пюре из плавленых сырков Сначала делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на сковороде. Затем в заранее приготовленный бульон бросаем нарезанную кубиками картошку. После того как будет готова картофель добавляем зажарку и сыр, после чего варим ещ... Ингредиенты: бульон, 1.5 л, плавленый сыр, 3 шт, картофель, 3 шт, морковь, 1 шт, луковица, 1 шт, соль, по вкусу, специи, по вкусу

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Подготовить ингредиенты. Очистить овощи. Нарезать мелко лук и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, влить растительное масло и добавить лук с морковью. Обжарить на медленном огне. Добавить в кастрюлю тыкву и картофель, порезанные кубиками, а также мелко нар... Ингредиенты: морковь - 80 гр, тыква - 150 гр, картофель - 100 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, плавленый сырок «Янтарный» - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л.

Рисово-сырный суп-пюре Рисово-сырный суп-пюре Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой. Лук нарезаем кубиком. Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке. Варено-копченое мясо нарезаем кубик... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, сыр плавленый - 200 г, мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень - 1 пучок

Сырный суп-пюре в мультиварке Сырный суп-пюре в мультиварке Приготовленный по этому рецепту сырный суп-пюре в мультиварке получается очень нежным, с однородной текстурой. Закладка ингредиентов - это довольно длительный процесс, который требует постоянного присутствия, а далее техника возьмет на себя все. 1. Для нача... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Сыр 200 Грамм (плавленный в ванночке), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Рис 100 Грамм (по желанию), Растительное масло 1-2 Ст. ложек (по желанию), Вода 1.5 Литра, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на медленном огне до г... Ингредиенты: соль, 1,5 л воды, 1 морковь, 4 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица, 5 картофелин, 300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный"), несколько ломтиков белого хлеба, растительное масло, зелень для украшения

Сырный суп-пюре с мидиями Сырный суп-пюре с мидиями Отварить картофель с морковью в бульоне до готовности. Воду, в которой все варилось, не сливать. Взять блендер и измельчить все до состояния пюре. К пюре добавить сливки и поставить обратно на огонь. Пока суп закипает, нарезать кубиками сыр, добавить его к ... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Морковь - 1 штука, Сливки 25%-ные - 500 мл, Плавленый сыр - 3 штуки, Специи - по вкусу, Красный лук - 1 штука, Мидии - 500 г

Загрузка