Суп с рисом и фасолью в мультиварке

13 рецептов

Суп с рисом и фасолью в мультиварке Суп с рисом и фасолью в мультиварке Подготовьте необходимые ингредиенты. Включите мультиварку в режим жарка или выпечка, для разогрева. Почистите и измельчите лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле в мультиварке до золотистого цвета. Когда зажарка будет... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Фасоль - 50 гр, Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - ...

Минестроне с рисом от Юлии Высоцкой Минестроне с рисом от Юлии Высоцкой Подготовим необходимые нам продукты. Примерно одинаковыми кубиками режем морковь, лук. Измельчаем чеснок. В толстостенную кастрюлю или чашу мультиварки наливаем немного оливкового масла и пассируем лук с морковкой и чесноком. Если готовим в мультиварке, то ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Фасоль стручковая - 2 горст., Горошек зеленый - 2 горст., Рис - 200 г, Пармезан - 50 г, Базилик - 2 веточ., Вода - 1,5 л,...

Фасолево-рисовый суп на копченой курице рецепт с фото Фасолево-рисовый суп на копченой курице рецепт с фото Так как копчености хорошо сочетаются с бобовыми, а бобовые, в свою очередь, хорошо сочетаются с рисом, то в своем супе я решила объединить эти ингредиенты. Суп получился вкусный, насыщенный, сытный и от риса с интересной текстурой. Из копченостей у меня два... Ингредиенты: Копченая курица (600 г.), Белая фасоль (1.5 стак.), Рис (5 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Сливочный суп с курицей и рисом Сливочный суп с курицей и рисом Включить мультиварку, режим "поджаривание". Небольшую луковицу и чеснок мелко порубить. Обжарить с добавлением масла. Небольшую морковь нарезать кружочками, добавить вместе с фасолью к луку и чесноку. Немного поджарить. Добавить куриное филе, наре... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 0.5 стак., Филе куриное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (мультистакан) - 4 стак., Фасоль стручковая - 50 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (универсальная) - 2 ст. л., Сливки (10%, мультистака...

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Капустняк в мультиварке Капустняк в мультиварке Для работы нам понадобится куриный бульон и варёный окорочок из бульона, свежая капуста, картофель, лук, морковь, томатный сок, рис, лавровый лист, соль, подсолнечное масло. 1 луковицу и 1 морковь почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть н... Ингредиенты: Бульон куриный - 3 л, Капуста белокочанная - 600 г, Картофель - 6 шт., Куриный окорочок - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Рис длиннозернистый - 6 ст. л., Сок томатный - 200 м...

Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом Готовим в мультиварке-скороварке: В программе "жарка" - 5 минут обжарить резанные лук, помидор, чеснок; Баклажан порезать кубиками и с фасолью добавить в чашу для обжарки; По истечении программы налить в чашу - воды, добавить остальные ингредиенты и варить ... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., лук репчатый - 1шт, чеснок - 1зуб, помидор - 1шт, баклажан желтый - 1шт (не крупный), фасоль стручковая - 50 г, горох (половинчатый) - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., мясо мидий - 100 г, мясо краба - 100 г, креветки - 4-5шт, вода - 1...

Ароматный свекольник нетрадиционный (мультиварка) Ароматный свекольник нетрадиционный (мультиварка) Свеклу отварить в пароварке 50 минут (я варю вместе с другими овощами и яйцами, которые потом пойдут на салат или другое); В чашу мультиварки-скороварки залить воду, выложить мясо, соцветия капусты, фасоль, картофель кубиками, промытый рис, сушеные овощи, г... Ингредиенты: курица - 200 гр., вода - 2 л, капуста цветная - 100 гр., фасоль стручковая - горсть, картофель - 2 шт., рис - 2 ст.л., свекла - 1 шт., гвоздика - 2 шт., масло подсолнечное (не рафининрованное) - 2 ст.л., соль

Бобовая уха Бобовая уха Принцесса Нила-300 гр. Сёмга-500 гр. Тунец консер. в масле-1 банка Головы карпа-3 шт. Горох готовый жёлтый,зеленый-3 ст.л.(варила в мультиварке 1 ст.смешанного гороха,не замачивая на программе "Мультиповар" 25 минут.Вот такая ароматная каша получи... Ингредиенты: Принцесса Нила, сёмга, тунец, зелёные бобы, фасоль, горошек, рис, тыква, картофель, морковь

Бобовая уха Бобовая уха Принцесса Нила-300 гр. Сёмга-500 гр. Тунец консер. в масле-1 банка Головы карпа-3 шт. Горох готовый жёлтый,зеленый-3 ст.л.(варила в мультиварке 1 ст.смешанного гороха,не замачивая на программе "Мультиповар" 25 минут.Вот такая ароматная каша получи... Ингредиенты: Принцесса Нила, сёмга, тунец, зелёные бобы, фасоль, горошек, рис, тыква, картофель, морковь

Загрузка