Куриный суп с персидской чечевицей

14 рецептов

Куриный суп с персидской чечевицей Куриный суп с персидской чечевицей Очень вкусный, несложный в приготовлении суп. Я его делаю, когда дома кто-нибудь болеет, такой суп помогает стать на ноги - как по волшебству! На сливочном масле в сотейнике обжарить нарезанную кусочками куриную грудку, посолив и поперчив. Добавляем нарез... Ингредиенты: персидская чечевица мистраль - 0,5 упак., куриная грудка без кожи и костей - 1 шт, лук- 1 шт, морковь- 1 шт, чеснок - 2 зуб., смесь перцев, соль -, масло сливочное - 30 гр., зелень лука и укропа - 1 пуч.

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Для начала нам понадобится 1 стакан чечевицы персидской красной колотой ТМ "Мистраль". Промойте чечевицу. Также нам понадобятся 2 ст. л. риса и лук репчатый. Рис тоже промойте. Влейте в кастрюлю воду и добавьте чечевицу и рис. Также бросьте в каст... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 5 стак., Макаронные изделия|Макароны - 1/2 стак., Сливки - 1/2 стак., Чечевица (Персидская красная колотая ТМ "Мистраль"), Соль (по вкусу), Перец белый - 1/2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л.

Суп с куриными желудками и чечевицей Суп с куриными желудками и чечевицей Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут. Когда вода закипит, снять пенку и огонь убавить. Тем временем почистить картошку и нарезать брусочками, приготовить лавровый лист. По прошествии 40 минут закинуть к желудкам картошку и лавровый ли... Ингредиенты: Чечевица (красная, персидская) - 200 г, Желудки куриные - 500 г, Вода - 1700 мл, Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (куркума, молотая зира) - 1/3 ч. л., Перец чили (в хлопьях) - 1 ч....

Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Для приготовления супа использую красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль. В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить по 0,5 ч. л. куркумы и гарам масалы, варить ещё 5 минут, в конце варки п... Ингредиенты: Чечевица (красная колотая персидская) - 2 стак., Бульон (куриный, либо вода) - 4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (без семян) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить растительным) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (20-30 г) - 1 шт, К...

Густой чечевичный суп с апельсинами Густой чечевичный суп с апельсинами Сначала подготовим все необходимые продукты: помытые тыкву и морковь нарезать не большим кубиком (как говорят, удобным для поедания), апельсин очистить и также нарезать, собрать в мисочку вместе с выделившимся соком. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок очис... Ингредиенты: Чечевица (персидская, можно любую) - 100 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (не большой) - 1 зуб., Грудинка (сырая, сыро-копченая, можно бекон) - 60 г, Апельсин (не большой) - 1 шт, Соевый соус (Вок от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (кури...

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Итальянский чечевичный суп с пастой Итальянский чечевичный суп с пастой Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко). Смешать сухие компоненты. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливково... Ингредиенты: чечевица красная - 55 г, макаронные изделия мелкие - 30 г, помидоры сушеные хлопьями - 5 г, лук сушеный - 2 г, чеснок сушеный - 2 щепотки, морковь - 25 г, сельдерей стебли - 15 г, оливковое масло - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - ч....

Суп с брокколи и чечевицей Суп с брокколи и чечевицей Приготовьте куриный бульон: хорошо вымытые куриные крылья и голени положите в кастрюлю, влейте холодную воду (1,5 л). Содержимое кастрюли доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену, добавьте в воду очищенную луковицу и нарезанную крупными брусочками м... Ингредиенты: Морковь (50-70 г) - 1 шт, Лук репчатый (50-70 г) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Лук-порей (50-70 г) - 1 шт, Морковь (50-70 г) - 1 шт, Картофель (200 г) - 2 шт, Брокколи (вес соцветий) - 200 г, Масло растительное (для тушения овощей) - 3 с...

Суп с чечевицей и айвой Суп с чечевицей и айвой Для супа взяла чечевицу персидскую ТМ Мистраль. Она не требует замачивания и варится очень быстро. Поставила процеженный куриный бульон на плиту, довела до кипения и положила в него чечевицу. Тем временем занялась овощами. Морковь натёрла на тёрке, лук мелк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Чечевица (ТМ Мистраль чечевица персидская) - 1/2 стак., Айва - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп (сухой) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья, сухой) - 1/2 ч. л...

Мой юбилейный рецепт. харира с курицей, нутом и чечевицей Мой юбилейный рецепт. харира с курицей, нутом и чечевицей 1. Для приготовления "Хариры" используем продукцию "Мистраль" первоклассного качества! 2. Замочите нут в холодной воде минимум на 4 часа (можно на ночь). Воду слейте, промойте нут и отварите нут в отдельной кастрюле в течении 40 минут. Л... Ингредиенты: филе куриной грудки — 250-300 г, нут тм «мистраль» — 150 г, чечевица тм «мистраль» — 150 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей стебли — 2 шт, помидоры крупные — 2 шт, чеснок — 3 зубчика, вермишель из твердых сортов пшеницы — 1 горсть, зира, соль...

Загрузка