Постный суп в мультиварке с чечевицей

14 рецептов

Постный суп в мультиварке с чечевицей Постный суп в мультиварке с чечевицей Набор продуктов. Чечевицу перебираем при необходимости, промываем и заливаем на полчаса прохладной водой. Морковь натираем на крупной терке. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 140 градусов. Кладем морковь и готовим пять минут Затем доб... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 120 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 250 гр, Соевое масло - 40 мл, Соль - 15 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец (смесь сухих перцев) - 10 гр, Укроп (сушеный) - 10 гр, Вода - 1.5 л

Чечевичный суп в мультиварке Чечевичный суп в мультиварке Чечевицу промыть, откинуть на сито. Морковь и лук порезать мелким кубиком. Мультиварку включить в режиме "Жарка" на 120 градусов. Налить в нее масло, выложить морковь и обжаривать, помешивая, 5 минут. Добавить лук и готовить еще 5-7 минут. Перец п... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Картофель (в зависимости от величины клубней) - 4...5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный, не очень крупный) - 1 шт, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Смесь специй (у меня прованские тра...

Постный суп с чечевицей в мультиварке Постный суп с чечевицей в мультиварке Вот такие продукты нам понадобятся. Немного о чечевице. Я покупаю ее на развес, на рынке. Выходит дешевле. Можно выбрать сорт, посмотреть, как она выглядит. Ранее покупала в пакетах в супермаркете, выходило очень дорого и не факт, что там не обнаруживался м... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 120 г, Картофель - 250 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло соевое - 1,5 ст. л., Перец болгарский (смесь сушеная) - 10 г, Укроп (сушеный) - 10 пуч., Вода - 1,5 л

Постный грибной суп в мультиварке Постный грибной суп в мультиварке Приготовить постный грибной суп в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими грибами, так и с замороженными. Чечевица тут выступает дополнительным ингредиентом, и вы можете ее заменить любой другой крупой или макаронами, например. Очень ароматный ... Ингредиенты: Грибы 250-300 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чечевица 150 Грамм (по желанию), Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок и т.д.)

Суп с булгуром и чечевицей Суп с булгуром и чечевицей Булгур и чечевицу всыпать в кипящую воду (или бульон) и варить 20 минут. Лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Добавить к ним помидоры в собственном соку и, помешивая, потушить 2-3 минуты на маленьком огне. ... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Чечевица - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль ( по вкусу), Сахар (по вкусу и по желанию), Вода (2,5-3 л (или бульо...

Постный суп с чечевицей "Супа лешта" Постный суп с чечевицей "Супа лешта" Чечевицу замочить в холодной воде на 2 часа. Лук и чеснок мелко порубить. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Морковь и перец также нарезать маленькими кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим «Тушить» на 40 минут. Обжарит... Ингредиенты: Чечевица (зеленая или коричневая) - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (крупного или 1 средний) - 0,5 шт, Лук-порей (или 1/2 репчатого лука) - 1/4 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л...

Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке Репчатый лук нашинковать. Морковь потереть на крупной терке. Овощи поместить в чашу мультиварки, залить водой и поставить режим «Тушение» на пятнадцать минут. Картофель нарезать кубиками. Чечевицу промыть, пересыпать в чашу вместе с картофелем. Влить оставш... Ингредиенты: вода - 1400 мл, чечевица - 1 кружка, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт.

Рассольник без мяса с чечевицей Рассольник без мяса с чечевицей На полчаса замочить рис и чечевицу. Влить воду, варить 25 минут. Обжарить репчатый лук, морковь, нарезанные томаты, огурцы. Отдельно отварить перловку, ввести в суп вместе с кубиками картошки. Приправы добавить через полчаса, посолить по вкусу. Варить рассо... Ингредиенты: огурцы соленые - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чечевица - стакана, перловая крупа - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., масло растительное, приправы, соль

Наваристый суп из смеси бобовых и круп Наваристый суп из смеси бобовых и круп Промыть бобовые и крупы под проточной водой. В глубокую раскаленную сковороду насыпаем чечевицу, нут и полбу, постоянно помешивая, поджариваем до золотисто-коричневого цвета, примерно 12–15 минут. Вливаем воду, накрываем крышкой, и оставляем вариться ... Ингредиенты: нут - стакана, полба - стакана, чечевица - 1 стакан, гречневая мука - стакана, рис - стакана, вода - 2 л, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., пеперончино молотый - 1 щепотка, розмарин - 2 веточки, соль крупного помола - по вкусу

Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Собираем ингредиенты. Чечевицу предварительно перебрать, если необходимо, промыть под проточной водой. В низкой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить до золотистой корочки на оливковом масле пеперончино, розмарин, раздавленный плоской частью ножа... Ингредиенты: чечевица - 600 г, трюфель черный - 2 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 2 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Загрузка